Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 11 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Contrôler mes lumières Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
bigboss
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 04 Octobre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer bigboss Réponsebullet Sujet: Contrôler mes lumières
    Envoyé : 04 Octobre 2005 à 22:16

salut a tous

comment je pourai controller toute mes lumiere d'une seule place

IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 04 Octobre 2005 à 22:30
....
mais encore ?
si tu parles d'effet disco alors utilse un dispatcheur.
si c'est du dmx utilise un dispatcheur + une table dmx.

Edité par zveck
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 05 Octobre 2005 à 07:55
T'as jeté un coup d'oeil sur les autres (nombreux)posts ? Il y a surement des choses qui te renseignemeront dans un 1er temps.
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 05 Octobre 2005 à 12:47

le plus simple et le moin cher, c'est le dispatch, mais si tu veu t'equiper en dmx, tu investi dans des bloc de puissance switch et tu pilote des jeux disco en dmx,(allumé eteeind)

a + julien

IP IP Noté
bigboss
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 04 Octobre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer bigboss Réponsebullet Envoyé : 05 Octobre 2005 à 14:26
et ces conbien un diaspatche
IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 05 Octobre 2005 à 14:35
40/50€ environ
IP IP Noté
bigboss
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 04 Octobre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer bigboss Réponsebullet Envoyé : 05 Octobre 2005 à 20:56
ha ok au faite il faut que je relie mes lumieres a un dispatcheur et le dispatcheur je le relie ou ?
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 05 Octobre 2005 à 21:00
au secteur, compare ton dispache au interrupteur de maison, un pour chaque effet
IP IP Noté
bigboss
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 04 Octobre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer bigboss Réponsebullet Envoyé : 05 Octobre 2005 à 21:02
ha ok meci jai conpris au faite tu fait une boite avec chaque effet que je veux et  je le reli au dispatcheur et au lumiere
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 05 Octobre 2005 à 21:02
En gros le dispatching va être ta centrale d'allumage.
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 05 Octobre 2005 à 21:04

tout a fait, mais fais gaffe a ce que tu prend en dispach, prend des prise normale, car il existe des autre prise (comme sur les electomenager) et cela t'implique de remplacer les fiches de tes ralonges ou faires des adaptateur

n ce qui concerne la marque te fais po de billes, un interupteur, c'est un interupteur lol

by julien

IP IP Noté
bigboss
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 04 Octobre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer bigboss Réponsebullet Envoyé : 05 Octobre 2005 à 21:06
ouai des prise classique comme chez nous et quelqu un aurai un photo de dispatcheur
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 05 Octobre 2005 à 21:07
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 05 Octobre 2005 à 21:08
IP IP Noté
bigboss
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 04 Octobre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer bigboss Réponsebullet Envoyé : 05 Octobre 2005 à 21:09
merci pourcette photo on peut le fabriquer nous meme sa
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 05 Octobre 2005 à 21:10

laisse tomber tu perd plus de temp que tu gagne de sous

les interrupteur coutent moi j'ai commencer avec un fais maison, et j'ai vite investi

de plus les fait maison, ca fait bricoleur

tu a koi comme budget??

 

IP IP Noté
bigboss
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 04 Octobre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer bigboss Réponsebullet Envoyé : 05 Octobre 2005 à 21:11
ouai ok ya t il des tuto sur ce site
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 05 Octobre 2005 à 21:12

des koi ?? lol

 

IP IP Noté
bigboss
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 04 Octobre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer bigboss Réponsebullet Envoyé : 05 Octobre 2005 à 21:13
des tuto ses des fiche qui t aide pour les branchement
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 05 Octobre 2005 à 21:19

non je ne pense pas si tu veu on se parle su rmsn plus rapide mon address

joon_59@hotmail.com

IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.