Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 11 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Contrôler 10 Robocolors MSD 200 Martin Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
nico80
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 13 Septembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer nico80 Réponsebullet Sujet: Contrôler 10 Robocolors MSD 200 Martin
    Envoyé : 13 Septembre 2007 à 22:04
Bonjour à tous,
Je viens d'investir dans 10 changeurs de couleurs MSD 200 Martin (d'occase).
Quelle console puis je utiliser pour les piloter ? la freekie ?
Utilisation : concert live uniquement
Si je peux en plus controler un bloc grada de 12 voies, et une machine à fumée, ce serait top !
Budget 1500 euros max pour la console !!!
Merci d'avance.
 
IP IP Noté
aoudin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 17 Mai 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 524
Citer aoudin Réponsebullet Envoyé : 17 Septembre 2007 à 03:37
salut,je crois que les robocolot msd 200 ne sont pas en dmx (peux etre avec un transcoder)bon courage,renseigne toi chez martin france.

arthur
arthur oudin
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 18 Septembre 2007 à 02:34
Arthur tu crois pas qu'il parle des PRO 400???
Auquel cas la freekie c'est un peu juste pour du concert. Surtout si tu veux contrôler du trad car tu peux pas baisser ton master (enfin c'est compliqué à expliqué, tu ne peux assigner qu'une voie master par groupe de 12 canaux...)
UNe petite scan co d'occaz ferait bien l'affaire mais 1500 c'est juste...
Je te conseillerait bien te prendre une console trad en 24 voies ce qui te laisserait assigner 12 voies de trad plus 2 groupes de pro 400
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.