Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Contrôle stroboscope Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
novice95
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 28 Avril 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 531
Citer novice95 Réponsebullet Sujet: Contrôle stroboscope
    Envoyé : 09 Mai 2009 à 20:45
Salut,je vais commander chez thomann un stroboscope de 1500w DMX.
Il me faudrait une commande pour le controller,sans devoir paser par une console.
Les sules télécommandes que j'ai vue sur internet c'est pour des stroboqui ne sont pas dmx.
IP IP Noté
GClaire
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Mai 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 393
Citer GClaire Réponsebullet Envoyé : 09 Mai 2009 à 21:19
Salut
 
Jusque la je dirais normale, si tu ne veux pas une console il y a la commande avec la machine.
Pourquoi ne pas prendre une console DMX, elle te servira pour d'autre machine.
 
Aprés voir avec toto, s'ils on pas quelque chose a te proposer.
 
Salutations, G'Claire
IP IP Noté
novice95
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 28 Avril 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 531
Citer novice95 Réponsebullet Envoyé : 09 Mai 2009 à 21:30

je vais commander une maf,un strobo,et une barre en t chez thomann,c'est pour avoir quelques petits effets dans ma chambre chez mon père (parents divorcésWink) et chez ma mere j'ai tout mon matos avec mon autre machines à fumée,hazer,console dmx,... et bon je n'ai pas envie d'acheter tout en double.

Vu que c'est juste pour ma chambre,budget limitéCry
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 09 Mai 2009 à 21:51
Oui ok tiens je profite de ton topic pour dire que tommann sont très sérieux,effectivement,j'avais dit le contraire il y a quelque temps,mea-culpa
en fait tout mes problèmes de livraison venait uniquement,de notre bonne et vielle poste voila pour le HS.Une machine a fumer dans ta piole je sais pas si c'est tres bon,  
IP IP Noté
novice95
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 28 Avril 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 531
Citer novice95 Réponsebullet Envoyé : 09 Mai 2009 à 22:58
j'ai de l'athzme,j'ai aménagé une pièce avec une machine à fumée de 700W,une de 3000W,et un hazer de 700W,elles tournaient à plein régime,et je n'ai jamais eu de probèmes.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 10 Mai 2009 à 12:32
Heu oui pour une chambre c'est juste dangeureuxun strob de 1500W. Pour avoir des problemes de vue dans quelques années y a rien de mieu. Donc un conseil prend en une moin beaucoup moin puissante avec le petit controleur qui va bien ça sera carément moin prise de tête qu'avec une console DMX de type chaman quqi sera une merde a encoder même pour 1 strob et 2 trucs...
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Voisin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Décembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 851
Citer Voisin Réponsebullet Envoyé : 10 Mai 2009 à 13:50
Message posté par novice95

j'ai de l'athzme,j'ai aménagé une pièce avec une machine à fumée de 700W,une de 3000W,et un hazer de 700W,elles tournaient à plein régime,et je n'ai jamais eu de probèmes.


Moi perso, je vois pas l'intérêt d'avoir une maf dans sa chambre, mais bon, ca...
Ensuite, je n'ai pas d'athzme ni aucun problème, mais je pense que si je met une maf 3000w dans ma chambre, avec un strob 1500w, je suis pas sur de survivre ... après, tu as peut être une chambre de 300m² .. lol
On ne dit pas picoler mais effectuer un download chez un
fournisseur de pinard !!
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 10 Mai 2009 à 13:54
Message posté par Voisin

Message posté par novice95

j'ai de l'athzme,j'ai aménagé une pièce avec une machine à fumée de 700W,une de 3000W,et un hazer de 700W,elles tournaient à plein régime,et je n'ai jamais eu de probèmes.


Moi perso, je vois pas l'intérêt d'avoir une maf dans sa chambre, mais bon, ca...
Ensuite, je n'ai pas d'athzme ni aucun problème, mais je pense que si je met une maf 3000w dans ma chambre, avec un strob 1500w, je suis pas sur de survivre ... après, tu as peut être une chambre de 300m² .. lol



Oui je pense sa aussi,de toute façon voisin ta femme ne te laisseras pas le temps de l'installais LOL 
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 10 Mai 2009 à 14:29
vous êtes à coté de la plaque le probléme avec une maf de 3000w c'est de retrouver la porte pour sortirLOLLOLLOLLOL
sinon tu a des telecommande pour les strobs dmx http://www.thomann.de/fr/stairville_strobemaster_i.htm
mais franchement j'en vois pas trop l'interet surtout si tu a deja une console prend plutot un fly pour le promenerWink
guilljc
IP IP Noté
Voisin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Décembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 851
Citer Voisin Réponsebullet Envoyé : 10 Mai 2009 à 17:10
Message posté par Djlc

Message posté par Voisin

Message posté par novice95

j'ai de l'athzme,j'ai aménagé une pièce avec une machine à fumée de 700W,une de 3000W,et un hazer de 700W,elles tournaient à plein régime,et je n'ai jamais eu de probèmes.


Moi perso, je vois pas l'intérêt d'avoir une maf dans sa chambre, mais bon, ca...
Ensuite, je n'ai pas d'athzme ni aucun problème, mais je pense que si je met une maf 3000w dans ma chambre, avec un strob 1500w, je suis pas sur de survivre ... après, tu as peut être une chambre de 300m² .. lol



Oui je pense sa aussi,de toute façon voisin ta femme ne te laisseras pas le temps de l'installais LOL 


C'est sur, d'ailleurs elle ne me laisserai même pas y penser que je prendrais une grande claque derrière les oreilles ... ( et elle aurait raison en plus ... )
Déjà que les platines et une petite enceinte amplifié dans le salon sa a été dur a négocier ... j'ai du faire de gros sacrifice qui m'ont couté chers ... ( payé en nature heureusement ... LOL ) lol
On ne dit pas picoler mais effectuer un download chez un
fournisseur de pinard !!
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 10 Mai 2009 à 17:45
LOLLOLLOLLOLLOLLOL mdr Voisin
 
Guiljc bien vu pour la commande DMX
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 11 Mai 2009 à 06:25
hé oui voisin on en est tous reduit aux mêmes sacrifices !!LOLLOLLOLLOLLOL 
 
peuuuuffffff moi j'en suis sur les rotules LOL
j'ai les yeux rouges j'suis sur la reserve LOLLOLLOLLOLLOLLOLLOLLOLLOLLOLLOLLOL
guilljc
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 11 Mai 2009 à 10:40
LOL 
peuuuuffffff moi j'en suis sur les rotules LOL
j'ai les yeux rouges j'suis sur la reserve LOLLOLLOLLOLLOLLOLLOLLOLLOLLOLLOLLOL
[/QUOTE]

fait gaffe guiljc les yeux rouge sa peut être aussi la myxomatose LOLLOL
LOL
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 1,391 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.