Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Contrôle machine à fumée Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
ToiToine
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer ToiToine Réponsebullet Sujet: Contrôle machine à fumée
    Envoyé : 17 Avril 2008 à 15:36
Bonjour a tous,
 
Voila j'ai 15 ans et des amis possèdent une entreprise du type jeu laser, dans leur partie de la surface destiné a ce jeu laser ils ont disposer 5 Machine a fumée avec allumage de type bouton poussoir. J'aimerais leur simplifier la vie car pour mettre de la fummée ils sont obligé d'aller dans une pièce annexe pour appuyer sur les boutons. Est-il possible de rallonger le câble de la telecommande tous en supprimant celle ci pour rassembler l'ensemble des cable de controle dans un meme boitier pour ensuite remplacer le bouton poussoir de chacune des télécommandes par un simple bouton on/off ? quelqu'un aurait un schéma type de branchement d'une télécommande de MAF ? meci d'avance pour votre aide et j'espere avoir été clair dans mes explications Confused
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 17 Avril 2008 à 17:27
Slt toitoine deja bienvenue sur le forum.
 
Maintenant pour réaliser ce que tu veux cela est possible mais deja il nous faudrait le type des machines et on pourra mieu t'aider.
Apres plusieur solution sois le "bricolage" pour creer un boitier sur lequel il y aura un seul bouton auquel tu viendra connecter toute les machine soient les machines sont en DMX et la c'est super simple mias le mieu est de nous donner le type de machine.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
ToiToine
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer ToiToine Réponsebullet Envoyé : 17 Avril 2008 à 20:24
Les machine ne sont pas en DMX ils y a plusieur "marque" les controleur son tous du type telecommande avec bouton poussoir et témoin de chauffe. je sais deja le genre de boitier que je vais bricoler je voudrai que chaque machine soit pilotable indépendamment et qu'il y ai un bouton pour toute les allumées en mm tps . je voudrais aussi qu'au dessus de chaque bouton il y ait le témoin de chauffe de la machine en question . voila jespere que je t'ai bien renseigner ;)
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 17 Avril 2008 à 20:54
Ah du coup tu nous complique la tache parce que dans le boitier que je pensais pouvoir te faire bricoler moi je voulais te mettre un seul bouton et un seul temoin mais du coup si tu veux piloter chaque machine indépendament + toutes ensemble ca se complique pas mal. Mais cela est toujours faisaible je vais y reflechir.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
ToiToine
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer ToiToine Réponsebullet Envoyé : 17 Avril 2008 à 21:25
ok Hugo merci beaucoup ;)
IP IP Noté
slert
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 15 Septembre 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 558
Citer slert Réponsebullet Envoyé : 19 Avril 2008 à 10:00
il te suffit enfaite de reporter chaque cable dans un nouveau boitier avec temoin + bouton sans se tromper
 
a+
IP IP Noté
ToiToine
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer ToiToine Réponsebullet Envoyé : 19 Avril 2008 à 11:26
Merci pour votre aide mais est-ce que quelqu'un aurait un schéma électrique d'une télécommande a bouton pousoir avec témoin de chauffe ?
Cela me simplifierai beaucoup les choses
Merci d'avance Wink
 
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 19 Avril 2008 à 11:50
Oui j'en ai un est c'est super simple tu vas voir je t'envois un MP.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,281 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.