Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Control 8 StageTech Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
GF ANIMATION
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 20 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 90
Citer GF ANIMATION Réponsebullet Sujet: Control 8 StageTech
    Envoyé : 10 Octobre 2005 à 17:41
es ce que vous pourier me renseigné sur les canaux utilisé de 1 a 12 merci
IP IP Noté
Clowny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 309
Citer Clowny Réponsebullet Envoyé : 10 Octobre 2005 à 18:12
C'est une console.... pas un appareil... les canaux dependent de ce que tu met comme projo dessus.... 


Apparement tu ne connais pas tres bien le DMX, lit donc ceci.
"Je ne fait pas dans l'utile, je fait dans le romanesque".
IP IP Noté
GF ANIMATION
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 20 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 90
Citer GF ANIMATION Réponsebullet Envoyé : 10 Octobre 2005 à 18:39
si je connai si tu connai toi donne moi les schémat que je doit mettre sur mpes scan pour les canaux de 5 a 12 merci clowny

IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 10 Octobre 2005 à 19:02

dis moi combien de cannaux tes machines ont, combien de cannaux ta console a et cobient a tu de machine

exemple

moi j'ai une scan controle, qui peu commander 12 machine de 16 canaux

la 1 a l'addres 1 (swich 1 sur on) la 2e a l'address 17 (switch 1 et 5 sur on) la troisieme, address de depart 33 (switch 1 et 6 sur on)....

une fois que tu m'aura donner tes nombre de canaux, et le nombre de voix sur ta table de control jte dis les address

by julien

 

IP IP Noté
Kourtch'
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 292
Citer Kourtch' Réponsebullet Envoyé : 10 Octobre 2005 à 20:19

On ne comprend pas très bien ce que tu dit GF, tu parle de canaux alors que je pense que tu parle des adresses, tu parle de schéma aussi...

Si j'ai bien compris tu veux les adresses de chaque machine, la Control 8 à 8 canaux par machines, donc tu adresse :

Machine 1 : 1

Machine 2 : 9

Machine 3 : 17

etc... de 8 en 8, enfin si c'est bien ça que tu demande...



Edité par Kourtch'
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 10 Octobre 2005 à 20:24

d'acc avec toi Kourtch' mais a condition que sa console ne comporte que 8 reglages de cannaux

by julien

 

IP IP Noté
GF ANIMATION
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 20 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 90
Citer GF ANIMATION Réponsebullet Envoyé : 10 Octobre 2005 à 22:57
c un controleur pa une console j ai bien compri votre schéma mais sur le scan le lui met quoi comme info c pas des indicateur digitaux c avec des curseur et c ce que je doit mettre sur c curseur que je demande merci
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 10 Octobre 2005 à 23:01
tu as normalement une dixaine de switchs . les numeros a gauche c'est les dips switch les numeros a droite sont les cannaux dmx . a toi d'adresser correctement tes machines.
1 > 1
2 > 2
3 > 4
4 > 8
5 > 16
6 > 32
7 > 64
....

www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 10 Octobre 2005 à 23:05
Mais c'est des dipswitch. Dans ce cas tu mets la valeur correspondant à son adresse sur ton contrôleur.

Exemple : Machine 1 - Adresse 1 (cf Kourtch')
           Dipswitch : tu mets à 1 le dip 1 et à 0 les autres

           Machine 2 - Adresse 9 (cf Kourtch')
           Dipswitch : tu mets à 1 les dips 1 et 4 et à 0 les autres
IP IP Noté
GF ANIMATION
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 20 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 90
Citer GF ANIMATION Réponsebullet Envoyé : 10 Octobre 2005 à 23:12
c sur le scan que je met les valeur il y a des curseur audesus pour qu il nt une adresse et c ca que je recherche
merci
IP IP Noté
Clowny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 309
Citer Clowny Réponsebullet Envoyé : 10 Octobre 2005 à 23:23
Oui ben justement, tu dit que tu connais le DMX, mais je vois par les questions que tu pose et le vocabulaire que tu utilise que tu ne le connais pas entierement tout du moins, c'est pour sa que je te conseille de lire ce tuto, afin que l'on soit sur de ce que l'on parle (ce qui n'est manifestement pas le cas ici).

Tu semble rechercher les adresses de tes scans, mais si tu connaissai le DMX, tu saurai qu'un scan n'a pas une adresse fixe, mais qu'elle peut etre change a chaque presta', et que c'est a toi de la lui donner en fonction de ton plan feu.

Tu semble un peu perdu entre tes scans et ta console (ou controleur, c'est pareil).
"Je ne fait pas dans l'utile, je fait dans le romanesque".
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 11 Octobre 2005 à 06:25

alor gf c'est bon maintenant, escuse j'avais pas expliquer pour les switch au dessus ou au dessous de tes machines

by julien

 

IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.