Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Console yamaha MG 16/4 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
toulonnais
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Novembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 155
Citer toulonnais Réponsebullet Sujet: Console yamaha MG 16/4
    Envoyé : 19 Avril 2010 à 19:44
bonjour, j'ai une yamaha MG 16/4, je n'arrive pas a faire fonctionner les sorties return, meme en montant les faders AUX 1 et AUX 2.

si quelqu'un peut m'aider...

cordialement.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 19 Avril 2010 à 20:32
Salut.
 
Tu te contredis sorties return... return = retour donc entrée donc tu branches un truc et tu leves le bouton return et tu fais rentrer du son mais ce ne sont pas des sorties.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
toulonnais
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Novembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 155
Citer toulonnais Réponsebullet Envoyé : 19 Avril 2010 à 20:37
a ok je comprend mieu alors :) merci, est ce que c'est possible d'avoir un exemple? merci
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 19 Avril 2010 à 20:40
un exemple de quoi? return c'est une entrée donc tu branches une source dessus et pas un ampli ou une diff.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
toulonnais
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Novembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 155
Citer toulonnais Réponsebullet Envoyé : 20 Avril 2010 à 11:15
a okok bien sure, et a quoi correspond group 1-2?
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 20 Avril 2010 à 12:00
Mais tu n'as pas la notice? Il faut lire les notices elles sont la pour ça ...
 
Et au cas ou tu ne l'aurais pas; en 10 secondes sur le très célebre moteur de rechercher google :
 
 
Bonne lecture.
 
Ah oui le group 1-2 c'est unpré master asignable sur les tranches que tu souhaites par exemple tu groupes toutes les tranches de tes percu comme ça si tu veux remonter le niveau des percu tu touches au groupe et pas aux tranches et tu ne "fou" pas en l'air ton mix.
 
Mais tu peux aussi t'en servir comme un second master si tu ne l'assigne pas dans le vrai master.


Edité par Hugo734428 - 20 Avril 2010 à 12:02
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.