Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 11 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Console Strand Lighting MX 48/96 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Lune De Minuit
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 05 Décembre 2012
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer Lune De Minuit Réponsebullet Sujet: Console Strand Lighting MX 48/96
    Envoyé : 05 Décembre 2012 à 17:28
Bonjour a tous,

Je créé ce topic parce que je debute et j'ai actuellement une Strand MX 48, et je cherche a la réinitialiser, je suis pas super callé avec l'anglais meme si je comprend le minimum (^^') et je n'ai pas trouvé de solution.

A l'allumage la console m'affiche une "Erreur 1384, scene corrupt! diag: X.XX"

apres l'avoir reboot 2 fois ca m'affiche toujours la meme chose, j'ai essayer de spam les touches "continue" et "retry" a pars défilé les X.XX il ne se passe rien.

Alors comme elle n'as pas servie depuis environ 2/3 ans, je la laisse tourné a vide au cas ou ca serait un probleme de pile interne qui serait morte.

Si quelqu'un a un moyen de la reboot je suis preneur ;)

Cordialement.
IP IP Noté
riri01
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Janvier 2010
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer riri01 Réponsebullet Envoyé : 05 Décembre 2012 à 18:02
Salut,

Il faut appuyer sur la touche CONTINUE pour effacer la scène d'après le manuel utilisateur.
Le problème peut effet provenir de la batterie.
IP IP Noté
Lune De Minuit
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 05 Décembre 2012
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer Lune De Minuit Réponsebullet Envoyé : 05 Décembre 2012 à 19:22
Après essais, oui il fallait appuyer sur continué afin de faire defiler tout les Diag. la console m'a ensuite demandé si je voulais "clear" et c'était bon ^^'


Edité par Lune De Minuit - 06 Décembre 2012 à 09:03
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.