Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Console Showmaster 24 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
tapage
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 152
Citer tapage Réponsebullet Sujet: Console Showmaster 24
    Envoyé : 06 Mai 2009 à 21:22
Bonjour,
 
au sujet de la Showtec Showmaster 24 (console lumiére), j'aurais aimé savoir si je pouvais mettre le preset A (12 Voies) en mode programmation et controller le preset B (12Voies du bas) en mode "Live" pendant que la programmation est en cours ?
 
merci d'avance
 
la passion pour seul métier !
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 06 Mai 2009 à 22:37
Salut Tapage heu enfaite sur cette console (bas de gamme et trop limité) tu peux choisir 3 modes de fonctionnement :
 
- le premier c'est 2 préparations (preset A et B) de 12 canaux sans mémoires juste les niveaux.
- le second c'est 1 préparation de 24 canaux (prest A 1a 12 et le preset B ce transforme de 13 à 24) mais toujours sans mémoires.
- le troisieme et dernier mode c'est le mode mémoire donc tu fais des mémoires (état lumineux ou chasers) que tu assignes a tes "submaster" qui est la préparation B et tu gardes un controles des 24 canaux quand même (tu va me dire oui mais comment j'accede au canaux 13 à 24 car ce sont mes mémoires ben tu as une petites fonction qui permet d'aller chercher le canal tout en contnuant d'executer ton programmes ou tes programme qui tournent car tu peux executer plusieur programme en même temps).
 
Donc pour te répondre ce que tu veux faire oui ca fonctionne mais dans l'autre sens : la programmation (les mémoires) seront sur les tirettes du bas et les circuits en live seront sur les tirettes du haut (et la suite sur les tirettes du bas apres avoir fait la manip que j'ai expliquer dans le 3eme mode de fonctionnement).
 
Donc il faut que tu utilises le mode 3 mais voila c'est le soucis de ce genre de console de merdouille c'est quel'on peut pas faire vraiment ce que l'on veut.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
tapage
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 152
Citer tapage Réponsebullet Envoyé : 07 Mai 2009 à 13:06
okay, merci c'est nikel
 
merci beaucoup pour ton aide !!!
++
la passion pour seul métier !
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 07 Mai 2009 à 13:11
Oh ben derien mais pourquoi ne vistes tu pas une vraie console pro d'occas qui sera beaucoup plus performante que ce genre la?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
tapage
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 152
Citer tapage Réponsebullet Envoyé : 07 Mai 2009 à 13:19
j'attends de mettre de l'argent de coté et je vais racheter une nouvelle console !
je prefere attendre et investire dans du gros pour un budget de 1000€ environ.
 
la passion pour seul métier !
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 07 Mai 2009 à 13:53
Heu une console pro a 1000? je suis preneur tourne toi vers de l'occas tu peux avoir des bonnes consoles pro.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
slert
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 15 Septembre 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 558
Citer slert Réponsebullet Envoyé : 25 Mai 2009 à 20:41

Salut, j'ai bossé sur le meme genre de console ce week et c'est les boutons c'est vraiement de la grosse m***de surtout pour les flash(le plus important quoi)

A++
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 25 Mai 2009 à 20:53
Pourquoi ça tu peux développer stp? Voila pourquoi il vaut mieu ce diriger vers une console pro (pas forcément neuve mais d'occas tu peux trouver des trucs pas mal).
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
slert
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 15 Septembre 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 558
Citer slert Réponsebullet Envoyé : 26 Mai 2009 à 20:29
Bien sur Hugo, enfaite les boutons sont trop petits et a la longue il reste enfoncer ou ne réponde plus comme il le devrait (trop sensible, manque de cette sensation de pression,...)

a++
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 26 Mai 2009 à 20:52
D'accord merci. Donc dans ce cas la rien en vaut une bonne vieille lightco...
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 27 Mai 2009 à 08:57
C'est comme ca les consoles à 200€ et 24 potars. Au bout d'un moment t'es en tout ou rien sur les faders et la tu te dis ma grada est morte, mais NON, c'est tes faders!

Une bonne vieille lightco... increvable!
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 27 Mai 2009 à 12:56
Ouais mais y a pas que les lightco non plus même si ca reste une référence.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.