Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Console pour DMX 300 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
fabrizioo
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Février 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer fabrizioo Réponsebullet Sujet: Console pour DMX 300
    Envoyé : 17 Février 2007 à 18:47
Bonjour

je souhaiterai investir dans une console DMX pour controler deux DMX 300 et je voudrai connaitre le parametrage des deux DMX et la console (contest avec joystick) .je me pose plusieur interrogation sur la position des DIP des DMX 300
Merci D'avance

Fabrizio
IP IP Noté
djclems
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 35
Citer djclems Réponsebullet Envoyé : 19 Février 2007 à 10:41
Salut
Alors il te suffit de mettre le premier scan en 1 et le second en 1-5 ensuite tu part de la table tu vas au premier scan et du premier tu part au second.Puis sur ta table tu selectione tes deux machine sur la gauche et tu fais bouger les potars !Voilà tien nous au couran ;)
bye
IP IP Noté
micfly
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Septembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 68
Citer micfly Réponsebullet Envoyé : 19 Février 2007 à 22:21
salut,
 
quel est alors l'adressage dmx pour 4 scans (contest 300)?
 
1-6 (pour le troisième) et 1-7 (pour le quatrième) ? est il nécessaire de mettre un ''bouchon dmx'' au quatrième scan?
Que la force soit avec nous...
IP IP Noté
micfly
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Septembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 68
Citer micfly Réponsebullet Envoyé : 23 Mars 2007 à 18:08
salut à tous quelqu'un pourrait il répondre à ma question ca urge un peu car je doit faire cette instal dans la semaine prochaine pour mon club ou je vais être résident. En faite je possède déja 2 scans et à la boite il y en a deux autres.
 
musicalement
Que la force soit avec nous...
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.