Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Console ou logiciel pour le contrôle DMX Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
payton
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 03 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 27
Citer payton Réponsebullet Sujet: Console ou logiciel pour le contrôle DMX
    Envoyé : 06 Août 2004 à 21:56
Salut à tous,

Pour vous vaut mieux investir dans une console ou un boitier USB-DMX controler via un logiciel.

C'est pour controller (en groupe ou en individuel) 4 scan, 2 lyres, un strobe et peut etre d'autre matos par la suite.

Donner vos préférence ainsi que des modèles de consoles   

Merci
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 06 Août 2004 à 22:47
decision difficile
je pense que les logiciel sur pc sont beaucoup plus performent que des consoles de 150 à 300 €
facile bien fait mais moi le truc qui me manque c'est le toucher à un vrai curseur pour regler les projos quand tu fé du live.
faudrait qu'un constructeur fasse des curseurs que tu branche sur le port usb ca serait cool.
en ce qui me concerne j'ai la scan controller dmx1216 de contest mé avec ce genre de console les mouvement circulaire sont balaise a faire alors qu'avec sunlite tu as deja des progs pour.

voila
@+
PA
IP IP Noté
payton
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 03 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 27
Citer payton Réponsebullet Envoyé : 07 Août 2004 à 13:53
Merci lepat pour ta réponse

G une autre petite question, beaucoup de console DMX propose de piloter plusieurs appareil à 12 canaux...
Comment fait-on si on a une lyre qui a 15 canaux ???
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 07 Août 2004 à 14:41
c'est pas plutot 12 machines avec 16 canaux
concretement tu depassera de ton emplacement c'est a dire tu as une machine à 20 canaux tu le met en 1
les 4canaux qui manquent seront sur le bouton qui selectionne la 2eme machine

voila
@+
PA
IP IP Noté
payton
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 03 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 27
Citer payton Réponsebullet Envoyé : 08 Août 2004 à 08:55
Non je ne pense mettre tromper... il s'agit de la console FREEKIE de chez Martin.
http://www.martinarchitectural.com/productnews/productnews.a sp?id=106
IP IP Noté
bjacob
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 22 Mai 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 158
Citer bjacob Réponsebullet Envoyé : 14 Août 2004 à 16:20
salut tous le monde!!!

payton a raison, c 12 becanne de 12 parametre l'engin max.

si ta tdes robos qui occupe + de canaux, tu achete 1 consolle en conscequence a moins que utilise la maniere de lapat mais c franchement galere surtou si tu a bocoup de d'engin!

voila!

a+ boris
Pour résumer:
Réfléchir avant de poster est la plus belle des vertus...
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 14 Août 2004 à 20:19
j'ai jamais dit que c t une solution
je disait juste comment ca faisait
@+
PA
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.