Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Console Martin 2518 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Benj
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 18 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 83
Citer Benj Réponsebullet Sujet: Console Martin 2518
    Envoyé : 20 Novembre 2006 à 21:27
Je voudrais savoir si avec cette console qui a 12 groupes de 6 chanels,on pourait quand même controlé 1 machine avec plus de 6 canaux...
Merci
IP IP Noté
Jérome
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 07 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 21
Citer Jérome Réponsebullet Envoyé : 21 Novembre 2006 à 08:48
oui en travaillant sur 2 pages mais c'est donc moins convivial.
 
Jérome
IP IP Noté
Benj
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 18 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 83
Citer Benj Réponsebullet Envoyé : 21 Novembre 2006 à 09:00
oui moins pratique mais c'est pour de la loc pour 1 soirée et cette console me suffit vu ce que je veux faire.Merci pour la réponse!
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 22 Novembre 2006 à 09:38
attention, la 2518 ne gère aucun temps de fade entre les pas, donc, pour gérer des asservis, c'est pas bon du tout... Tu as nécéssairement des mouvements "snap" ce qui ne convient pas forçément...
C'est surtout une console pour réppeler certains effets fixes ou pour tester des projos.
Moi j'en ai une dans ma tool pour faire des tests. Mais c'est pas vraiment une console pour jouer avec des machines.



Edité par jomo - 22 Novembre 2006 à 09:41
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
Benj
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 18 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 83
Citer Benj Réponsebullet Envoyé : 22 Novembre 2006 à 19:43

Pourtant j'ai vu dans le mode d'emploi dans le mode auto trigger execution: on peut régler 1 temps donc comme je vois que tu as ce matos à quoi sers ce temps???

IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 22 Novembre 2006 à 20:34
tu gère le temps entre chaque pas, mais tu ne gère pas le temps de fade de ces pas....

C'est rigolo quand tu dois piloter quelques acrobat ou chasers basiques avec du trad, mais au-delà, c'est pas adapté.

Edité par jomo - 22 Novembre 2006 à 20:34
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
Benj
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 18 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 83
Citer Benj Réponsebullet Envoyé : 22 Novembre 2006 à 22:35
le tps de fade c(est ce que tu apelle le tps de montée et de descente de chaque pas?jdois pas me tromper lol!
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 23 Novembre 2006 à 08:39
c'est ça.
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.