Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Console MA lighting commander ou logiciel ? Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Lokino
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Février 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 27
Citer Lokino Réponsebullet Sujet: Console MA lighting commander ou logiciel ?
    Envoyé : 28 Juillet 2008 à 17:53
Bonjour à tous
 
Actuellement j'utilise un petit boitier DMX avec le logiciel easy stand alone que certains connaissent peut etre.
Le resultat est pas top top...
La prog est cahotique et je n'arrive pas a faire vraiment ce que je recherche.
 
Le soucis vient il d'apres vous du logiciel, dans ce cas quel soft et interface me conseillez vous? J'ai vu une console scancommander qu'en pensez vous? Je sais que le budget est different mais bon j'ai des lyres a commander, des scans, des aveuglants, ....
 
Voilou merci à tous pour votre aide.
 
Au fait s'il y a des gens dans le 62 qui connaissent bien la prog je viens bien de l'aide et une demo lors d'une soirée lol
Dans ce monde unisexué il y autant d'hommes en vérité que de jeunes femmes qui font la pute.
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 28 Juillet 2008 à 18:08
logic easy stand alne et fait pour programmé une interface pour faire une show autonome , c'est tres pratique pour l'eclairage architecturale mais pour le spectacle c'est meme pas la peine d'y pensé .
Utilise sunlite ou Light jockey de martin eux ils sont fait pour ca
Http://myspace.com/deepaddict
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 28 Juillet 2008 à 18:09
Salut lokino

Si tu as envie d'investir dans une scanco il n'y a rien perso qui m'empêche d'aller contre cette envie. Si tu as de la lyre, du scann et tout le bazar cette console te rendra très certainement heureux.
Après si tu changes de config régulièrement et que tu souhaites faire un peu de simu nul doute qu'un light jockey te sera plus efficace pour faire ton patch à l'avance et quelques progras qui te permettrons d'appuyer sur play plus rapidement en presta...
Pour le choix ordi - console c'est une question de goût. Moi je préfère avoir une console dans les pattes je m'y retrouve plus facilement.
IP IP Noté
Lokino
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Février 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 27
Citer Lokino Réponsebullet Envoyé : 28 Juillet 2008 à 18:12
ok ok bin d'abord merci à vous deux pour votre réponse. Je savais pas DJ math pour easy stand alone, moi je pensais pouvoir faire ma prog chez moi, voir quelques heures avant la soirée et pouvoir lancer tout ca tranquillou. Bin en effet c'est pas le cas. Du coup je pensais m'orienter vers la console, mais niveau prise en main c'est pas trop compliqué yamahataz84? Parce que la le logiciel je trouve ca tres galere, j'ai dwl light jockey de chez martin pffffff c'est en anglais je comprends rien mdr
JE VEUX QUELQUE CHOSE DE SIMPLE MDR
 
 
Dans ce monde unisexué il y autant d'hommes en vérité que de jeunes femmes qui font la pute.
IP IP Noté
Lokino
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Février 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 27
Citer Lokino Réponsebullet Envoyé : 28 Juillet 2008 à 18:14
Smileah au fait avant j'avais une console DMX toute simple la scan commander se programme t elle de la meme facon ou c'est quelque chose de completement different parce que la non plus je trouvais pas ca top...
 
Je sais je suis chiant et difficile mdr
Dans ce monde unisexué il y autant d'hommes en vérité que de jeunes femmes qui font la pute.
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 28 Juillet 2008 à 18:16
ça se loue facilement une scan co si tu veux essayer.
Pas grand chose à rajouter sur la progra, c'est assez simple d'utilisation mais il y a pas mal de fonctions donc il faut s'y faire.
J'ai du bosser la dessus une fois alors que je ne la connais pas. Après 5 min d'explications du lighteux résident je m'y suis retrouvé sans problème.

Sinon vois avec jomo sur ce forum, il me semble qu'il la connait sur le bout des doigts.
IP IP Noté
Lokino
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Février 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 27
Citer Lokino Réponsebullet Envoyé : 28 Juillet 2008 à 18:29
ok j'ai demandé le prix en location tout a l'heure : 126 € la journée ....
Dans ce monde unisexué il y autant d'hommes en vérité que de jeunes femmes qui font la pute.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 28 Juillet 2008 à 20:45
Slt moi j'ai deja utilisé la scanco et comme petite console pour gerer des auto elle est tip top super simple de prise en main et train performante pour quelques bécannes après si tu as beaucoup d'auto je pense qu'elle ne suffit pas mais la je laisse la main a Jomo.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Lokino
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Février 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 27
Citer Lokino Réponsebullet Envoyé : 28 Juillet 2008 à 20:48
jusque combien d'autos tu penses que c ok ?
Dans ce monde unisexué il y autant d'hommes en vérité que de jeunes femmes qui font la pute.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 28 Juillet 2008 à 22:44
Pour 16 car elle a 16 touche d'acces direct après je sais pas mais on peut peut etre mettre plusieur auto sous une même touche mais ce n'est pas très pratique mais la je seche.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,140 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.