Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Console light avec écran LCD Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
tapage
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 152
Citer tapage Réponsebullet Sujet: Console light avec écran LCD
    Envoyé : 29 Décembre 2008 à 23:10
bonsoir a tous,
 
j'aimerais savoir si il est possible de mettre une console de type Shotec Shomaster 24 avec un ecran LCD ?
 
connaissez vous une console de ce type ou l'on puisse brancher un ecran PC ?
 
Merci
la passion pour seul métier !
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 29 Décembre 2008 à 23:19
Salut eu non faut pas rever non plus c'est une console bas de gamme donc pour l'ecran de PC ça ne servirait a rien.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
tapage
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 152
Citer tapage Réponsebullet Envoyé : 29 Décembre 2008 à 23:20
sinon y'a quoi comme type de console pas trop chere qui fait ce genre de chose ?
 
merci
la passion pour seul métier !
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 29 Décembre 2008 à 23:30
Ben des que tu mets un écran de PC c'est que tu as une console pro donc pour visualiser tes mémoires, tes états et tout donc je pense que tu peux oublier pour une console pas trop chere ou regarde du coté de l'ocas.
 
Mais pourquoi veux tu absolument un écran de pc?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
magelan
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Décembre 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer magelan Réponsebullet Envoyé : 01 Janvier 2009 à 17:52
écran pc sert  comme dit hugo a voire l'intensité en % de chaque circuit  ,tes mémoire ,temps de monter et descente des effets ,chenilliar,page de sub ect...
sa te sert que si tu travaille dans des spectacle qui en demande l'utilité  , pour  des spectacles moins rigoureux, l'œil est ton  amie ^^.
si tu cherche un jeu d'orgue  vaut mieux précisé pour quelle usage  afin de répondre a tes besoins et te conseillé au mieux selon ton budget Wink


Edité par magelan - 01 Janvier 2009 à 17:56
IP IP Noté
tapage
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 152
Citer tapage Réponsebullet Envoyé : 02 Janvier 2009 à 14:31
bonjour, et merci pour ta reponse précise.
 
Je recheche une console principalement pour les spectacles (concerts..etc) mais aussi pour le théatre.
J'aimerais pouvoir commander du traditionnel, et si possible, de l'automatique, tout ça, reunies sur une méme console.
 
quelqu'un pourrait me proposer un modéle de console pas trop chére qui puisse me convenir ?
 
merci
la passion pour seul métier !
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 02 Janvier 2009 à 18:19
le plus simple pour ce genre d'usage est encore une bonne Pearl. Après, tout dépends de ton budget.
On est quand même loin de la showtec...

Si tu veux il y a quelques occasions sympa ici :
Consoles d'Occasion chez JSFrance

Edité par jomo - 02 Janvier 2009 à 18:19
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
tapage
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 152
Citer tapage Réponsebullet Envoyé : 02 Janvier 2009 à 19:31
merci pour le lien,
 
en effet il y'a des consoles pas trop chéres, et qui m'ont l'air pas trop mal pour débuter.
 
Sinon,
Que pensez vous de celle ci:
la passion pour seul métier !
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 02 Janvier 2009 à 20:16
ça c'est de la bricole pour de la petite soirée disco. Pas pour du concert ou du spectacle.
J'appelle ça une télécommande, pas une console.

Edité par jomo - 02 Janvier 2009 à 20:24
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 02 Janvier 2009 à 21:00

Par contre je lisais le mode d'emplois et elle a l'air super simple mais bon est ce qu'elle est intuitive et relativement complete lla je en peux pas dire il faut tester.

@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
tapage
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 152
Citer tapage Réponsebullet Envoyé : 02 Janvier 2009 à 21:02
moi perso, pour le prix je la trouve vraiement pas mal ! enfin pour débuter...
il est clair que je ne vais pas faire de grosses prestas avec
 
par contre,
je peux commander quel type de projecteurs avec ?
Lyres, Tradionnel...?
 
merci
la passion pour seul métier !
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 02 Janvier 2009 à 21:06
Heu tout le dmx c'est le dmx mais elle doit etre faite pour de l'auto a la base mais bon je doute que ce soit super comme console.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 02 Janvier 2009 à 21:06
ben t'as acces a peu de choses... Déjà tu n'as pas une vrai section de playback et une vrai section d'accès... Soit c'est l'une qui fait les deux en changeant de pages, ou alors tu déclenche tes mémoires par boutons... ça a juste l'aire d'une grosse bricole pour Djs... Genre tu fais des scènes, tu les link pour faire des chasers, et tu restitue à peu près en choisissant un numéro de scène... Bref, inutilisable en spectacle...

Edité par jomo - 02 Janvier 2009 à 21:09
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 02 Janvier 2009 à 21:22
Et si tu veux commencer avec une vraie console loue en une car ttu n'en trouvera pas dans tes prix. Scanco Jomo tu en penses quoi?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 02 Janvier 2009 à 21:31
complètement obsolète, ultra limitée... Hors de prix même en occaze en vue de ses possibilités.
Pourquoi pas une Masterpièce pendant qu'on y est?

La location si tu débutes n'est pas une bonne solution car tu n'as pas la possibilité de bosser ton "instrument".


Edité par jomo - 02 Janvier 2009 à 21:39
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
tapage
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 152
Citer tapage Réponsebullet Envoyé : 02 Janvier 2009 à 21:34
ben je devrais bien commencer par quelque chose...
j'etais embaucher dans une boite de prestas avant, et donc j'avais le matériel de la boite a ma disposition.
Desormais, je veux faire mes propres prestations, et je devrais forcement trouver une console quoi qu'il arrive.
je viens de signé pour une tournée de theatre, et un festival.
la passion pour seul métier !
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 02 Janvier 2009 à 21:36
Bon ben dans ce cas, tu peux être sur que ce type de console ne te conviendra pas.
Il vaudrai encore mieux une bonne vieille lightcommander MA, avec ça au moins, tu peux faire beaucoup, et bien.
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 02 Janvier 2009 à 21:36
Tu conseils quoi comme console pour gerer uniquement de l'auto alors Jomo? et comme autre console pour du de trad + auto?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 02 Janvier 2009 à 21:38
ben une Azure par exemple... Moi je gère tout dessus, même dans des Zéniths... Et ça roule super. Pour pas cher c'est une vraie bonne console. Après, il y a aussi l'Hydra de RVE que je ne connais pas et dont on dit du bien...
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 02 Janvier 2009 à 21:40
On peut en trouver ou et pour combien environ  en neuf et occas?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.