Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Console HQ Power VDPC174 + PAR64 à Led Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
totoanim
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 22 Avril 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer totoanim Réponsebullet Sujet: Console HQ Power VDPC174 + PAR64 à Led
    Envoyé : 22 Avril 2009 à 11:47
Bonjour, je commence tout juste à m'essayer au dmx et sous le conseil d'un vendeur sur internet j'ai acheté une console hq power VDPC174 avec 4 par64 à LED LightMaXX , mais je n'arrive a rien, ils sont branchés correctement, et je pense avoir fait le bon adressage, les pars fonctionnent sans console, mais impossible de les controller,

juste pour info je n'arrive pas à joindre le meme vendeur et tout les autres que j'ai au téléphone me disent qu'il n'y a que lui qui peut m'aider

je compte beaucoup sur vos conseils,


Merci d'avance



IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 22 Avril 2009 à 12:54
bonjour totoanim
bon j'ai pas reussis à trouver ta console mais je suppose que c'est une 12 scanner 16 canaux (deux pages de huits potars), donc il faut que tu mette ton premier par en 1 et le suivant en 17 ainsi de suite
j'espére être dans coup sinon donne plus d'info , il ce peu aussi que ce soit l'inverseur qu'il faille manipuler sur la console
bon dit nous ce que ça donneWink
guilljc
IP IP Noté
totoanim
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 22 Avril 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer totoanim Réponsebullet Envoyé : 22 Avril 2009 à 13:55
merci de ta réponse Guiljc, effectivement il s'agit d'une console de ce type, dans un premier temps, je cherche à faire fonctionner un seul PAR, que j'ai adressé en 1 grâce au commutateur DIP, mais je peux lever n'importe quel potar en ayant selectionné scanner 1, rien ne se passe (biensur il ne s'agit pas de la fonction black-out) concernant "l'inverseur" dont tu parle, j'ai bien remarqué a l'arriere de la concole un bouton (inverseur de polarité dmx) mais je ne sais pas de quoi il s'agit.
que puis-je faire??
merci
IP IP Noté
lj adam
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Avril 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 74
Citer lj adam Réponsebullet Envoyé : 22 Avril 2009 à 13:55
Salut
je suppose que c'est celle la ?




Essaye de changer la polarité on ces jamais

Edité par lj adam - 22 Avril 2009 à 13:59
++ adam
IP IP Noté
totoanim
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 22 Avril 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer totoanim Réponsebullet Envoyé : 22 Avril 2009 à 13:57
oui il s'agit bien de cette console lj adam, je suis sur la page A (si j'ai bien compris de 1à 8)
IP IP Noté
lj adam
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Avril 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 74
Citer lj adam Réponsebullet Envoyé : 22 Avril 2009 à 13:59
Oui c'est bien ça, par contre a tu monté le master ?
++ adam
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 22 Avril 2009 à 14:03
Sur la petite console là,  je ne pense pas qu'il y aie de master.

parcontre, sur les PAR, il me semble qu'il faut activer le mode DMX avec le switch numéro 10 qui sert à basculer entre le mode auto et le mode DMX.

A voir

Donc pour dmx canal 1 les switch 1 et 10 à 1 et les autres à 0


Edité par Manudox - 22 Avril 2009 à 14:04
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
totoanim
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 22 Avril 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer totoanim Réponsebullet Envoyé : 22 Avril 2009 à 14:03
heu... dans les potars qui ressemble à des master, j'ai speed et fade time est-ce bien ca?? mais quand je les monte il ne se passe rien de plus
merci de ton aide
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 22 Avril 2009 à 14:05
Regarde l'histoire du switch je pense que cela peut résoudre ton problème si les PAR sont fait comme ca
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
lj adam
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Avril 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 74
Citer lj adam Réponsebullet Envoyé : 22 Avril 2009 à 14:09
Oui regarde y, pour savoir au cas ou c'est marqué sur la notice comment les mètres en DMX
++ adam
IP IP Noté
totoanim
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 22 Avril 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer totoanim Réponsebullet Envoyé : 22 Avril 2009 à 14:10
bonjour manudox merci de ta réponse, mais j'avais déjà activer le mode dmx avec le switch 10, je crois que le probleme vient plutot de la console ou plutot de moi qui n'arrive pas  a m'en servir


IP IP Noté
lj adam
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Avril 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 74
Citer lj adam Réponsebullet Envoyé : 22 Avril 2009 à 14:11
a tu biens brancher les cables DMX comme il faut ?

On ces jamais, il y a peut étre 2 sorties DMX sur la console, mais j'en doute.

Edité par lj adam - 22 Avril 2009 à 14:12
++ adam
IP IP Noté
totoanim
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 22 Avril 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer totoanim Réponsebullet Envoyé : 22 Avril 2009 à 14:13
oui je pense, out sur la console et in sur le par?
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 22 Avril 2009 à 14:14
Et le blackout est désactivé? Tu n'a pas de chase en route?

Tu as essaié l'inverseur de polarité à l'arrière?

Tu as essaié en changeant les cables?
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
lj adam
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Avril 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 74
Citer lj adam Réponsebullet Envoyé : 22 Avril 2009 à 14:16
oui ça arrive souvent que les cables laches.

Edité par lj adam - 22 Avril 2009 à 14:19
++ adam
IP IP Noté
totoanim
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 22 Avril 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer totoanim Réponsebullet Envoyé : 22 Avril 2009 à 14:20
le black out est desactivé, les chases aussi (bien que je ne sache pas vraiment se que c'est, je viens d'essayé l'inversseur et là surprise le par c'est mis à clignoter en faible luminosité malgrés que tout les potar soient baissés, et ca ne change rien quand je les montes, et j'ai essayé avec deux autres cables

IP IP Noté
lj adam
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Avril 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 74
Citer lj adam Réponsebullet Envoyé : 22 Avril 2009 à 14:22
si tu a une touche full on, appuie dessus pour voir, si les pars s'allume c'est que le circuit est bon.

++ adam
IP IP Noté
totoanim
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 22 Avril 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer totoanim Réponsebullet Envoyé : 22 Avril 2009 à 14:26
non je n'ai pas cette touche ou bien elle ne porte pas se nom
voici l'adresse de la notice pdf

https://www.velleman.be/secure_downloads/4/vdpc174gbnlfresd.pdf
IP IP Noté
lj adam
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Avril 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 74
Citer lj adam Réponsebullet Envoyé : 22 Avril 2009 à 14:27
essaye aussi de changer d'adresse DMX en essayant sur 9 par exemple, oublie pas de changer de page.
tiens pour l'assignation dmx : http://www.martin.fr/service/utilities/dipswitch/index.html

Edité par lj adam - 22 Avril 2009 à 14:28
++ adam
IP IP Noté
lj adam
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Avril 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 74
Citer lj adam Réponsebullet Envoyé : 22 Avril 2009 à 14:33
Tu a 3 leds a droite de l'ecran lcd, l'a quelle est allumé?
++ adam
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.