Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 11 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Console DMX et scan incompatible ? Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
SoulReaper
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 03 Octobre 2012
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer SoulReaper Réponsebullet Sujet: Console DMX et scan incompatible ?
    Envoyé : 03 Octobre 2012 à 14:08
bonjour a tous,
je vous écrit ce message pour avoir un retour sur vos expériences,
je m'explique, possédant du matériel lumière contrôlable en dmx, avec un console depuis quelque temps, j'ai décide d'investir dans un scan de chez Chauvet, le "intimidator scan 200". Mon problème est le suivant, en essayant le projecteur avant de l'installer dans la boucle dmx avec les autres jeux de lumières, je me suis rendu compte que le scan rends les valeurs de la console instables. Pour l'exemple, je change la valeur du CH1 a 152, la valeur n'arrive pas a se stabiliser et oscille en 151 et 152, lorsque je change le CH2 l’écran d'affichage de la console bascule du coup en permanence entre les 2 canaux ce qui empêche tous réglages.

Je viens vers vous pour avoir quelques conseilles grâce a votre expérience.

Info Technique :
Console "Max Mah 12 Scan"
Scan "intimidator scan 200" de chez Chauvet

Merci d'avance de vos réponses
IP IP Noté
bentoylight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Décembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 403
Citer bentoylight Réponsebullet Envoyé : 03 Octobre 2012 à 15:19
Salut

Vérifie ton câble.
Qui s'endort avec le cul qui gratte...
Se réveille avec les doigts qui puent...
IP IP Noté
SoulReaper
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 03 Octobre 2012
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer SoulReaper Réponsebullet Envoyé : 03 Octobre 2012 à 20:04
Merci de ta réponse,
j'ai essayé avec un autre cable mais le probléme reste identique.
si quelqu'un a d'autre idées je suis toujours preuneur.
IP IP Noté
bentoylight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Décembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 403
Citer bentoylight Réponsebullet Envoyé : 03 Octobre 2012 à 21:02
Re

Ta machine est défectueuse, contacte le sav...
Qui s'endort avec le cul qui gratte...
Se réveille avec les doigts qui puent...
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 04 Octobre 2012 à 01:02
Salut.
 
Ou alors le potard de la console quui merde et ç fou le bronxe donc SAV.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
SoulReaper
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 03 Octobre 2012
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer SoulReaper Réponsebullet Envoyé : 04 Octobre 2012 à 11:25
Merci de vos réponse,

bentoylight : effectivement le scan va repartir vers le SAV :/

Hugo734428 : je ne pense pas que ca vienne du potard en lui meme vu que ca le fait avec les 8 ..., des que je sort le scan de la boucle dmx tout reviens normal.

la suite une fois le scan revenu du sav !
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 05 Octobre 2012 à 03:35
avec les 8 potard? ou les 8 scans? lol effectivement surement le scan tiens nous au jus.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
SoulReaper
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 03 Octobre 2012
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer SoulReaper Réponsebullet Envoyé : 05 Octobre 2012 à 09:47
avec les 8 potards, et sinon c'est le seul scan dans la boucle.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 07 Octobre 2012 à 01:12
Et quand tu mets un autre scan du meme models? (car je suppose qu'avec ters autres jeux de lumiere ça fonctionne normalement). Quand tu en mets 2 ou plus des scans? Et quand tu le mets dans la chaine DMX avec les autres jeux de lumieres?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
SoulReaper
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 03 Octobre 2012
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer SoulReaper Réponsebullet Envoyé : 10 Octobre 2012 à 09:25
salut, je n'ai malheuresement pas d'autre scan, donc je ne peut pas tester, par contre j'ai retourner le scan en sav, en ésperant que ca fonctionnera avec le prochain, si ce n'est pas le cas je pense que je suis bon pour changer de console ou passer a une interface pc ...
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 10 Octobre 2012 à 10:12
ou bien changer de scan........
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
bentoylight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Décembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 403
Citer bentoylight Réponsebullet Envoyé : 10 Octobre 2012 à 23:38
Salut

Si ça marchait avant, il n'y a pas de raison que ce soit la console.
As-tu essayé la macine toue seule? Avec un bouchon (une résistance de 120Ohm en sortie DMX)?
Il doit y avoir une merde dans la carte DMX du bousin.

              
Qui s'endort avec le cul qui gratte...
Se réveille avec les doigts qui puent...
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 11 Octobre 2012 à 01:34
Oui si c'est la console bazarde la tu verras tu revivras.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.