Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Console DMX Boost Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
hautef
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 18
Citer hautef Réponsebullet Sujet: Console DMX Boost
    Envoyé : 15 Novembre 2007 à 18:30
Winkbojour,je vien d'acheter un console dmx boost dc 1216;pour pouvoir commander mes deux scann blizzard nicols
je l'ai est branchés avec cables micro a la console:
je possede la notice des projo et celui de la console;mais je n'arrive pas a faire reagires les scann
est ce que quelqu'un connais ce produit et peu me depatouiller ca serai cool;merci d'avance
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Edité par hautef - 15 Novembre 2007 à 18:31
un grand merci
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 15 Novembre 2007 à 18:56
Slt hautef as tu adressé tes  scanners? il faut que le 1er soit en 1 et que le second soit en 17 comme ca le 1er scaner sera sur le bouton scanner  1 et le second sur le boutton scanner 2 et apres une fois adresser tu selection celuli que tu veux tu pousse les tirettes de ta console et tu vas voir tes miroirs qui bouge et qui change de couleur etc....
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 15 Novembre 2007 à 19:05
Verifie la polarité dmx aussi ... sur ce genre de console y a un boutton derriere pour la changer...
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 15 Novembre 2007 à 20:18
le probleme vient du mot boost !!!
 
 
non je déconne chacun fait a ses propres moyens mais bon
ton soucis peut venir de la polarité du cable , du cable non dmx , et de l'adressage
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 15 Novembre 2007 à 22:41
Le cable non dmx ne change rien dans ce genre d'instalation...
IP IP Noté
Voisin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Décembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 851
Citer Voisin Réponsebullet Envoyé : 16 Novembre 2007 à 13:00

y'a pas un switch mode musical/mode dmx sur le scan ?

IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 16 Novembre 2007 à 22:26
Attention, lorsque l'on utilise un câble audio symétrique, le corps métallique des prises est souvent relié avec une des broches (1 ou 3 j'sais plus) parce que dites "masse".
Il faut couper ce pont.
il n'y aura aucune incidence sur l'utisation audio car ce pont est déja fait dans les appareils symétrique, et ça fonctionnera pour du DMX.
 
Il existe en effet des câbles spéciaux DMX qui ressemble beaucoup à de l'audio symétrique mais leur utilisation n'est nécessaire qu'a partir d'une grande longueur ou d'un grand nombre d'effet DMX raccordé.
Perso, j'utilise du DMX depuis longtemps, je n'dois pas être loin des 100 mètres de câbles étalés à chaque fois et j'ai toujours utilisé les mêmes câbles que pour mon audio symétrique sans aucun problème.
 
 
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
hautef
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 18
Citer hautef Réponsebullet Envoyé : 20 Novembre 2007 à 21:52
Hugmerci a tous;g trouvé le probleme:
au niveau de la fiche xrl les soudures étaient hs
,merci aux arnaqueurs d'ebay;
c simpas
moi je ne commande plus sur ebay
cordialement a tous ceux qui m'on repondu;tchao
un grand merci
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 20 Novembre 2007 à 22:10

Alors j'espère que tu va bien le descendre au niveau de sa note.

www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
hautef
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 18
Citer hautef Réponsebullet Envoyé : 20 Novembre 2007 à 22:33

il avait pourtant une bonne note,et des que je me suis plain aupres de ebay,il a decampé,il a retiré toutes ses ventes:le vilain

Clapbonne soirée et encore merci
bravo internet,bravo les forum;au diable les arnaqueurs et malhonettes
un grand merci
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 20 Novembre 2007 à 22:48
Et oui, c'est le gros problème d'e-bay.
De plus, le vendeur va pouvoir revenir impunément en changeant tout simplement de pseudo !
 
Cependant, il n'y a pas que des arnaqueurs sur le marché de l'occas. Mais c'est quasiment impossible de le savoir.
 
De plus, sur e-bay, il y a tellement d'amateur qui pensent faire des affaires que les prix montent de manière incensé. Plus cher que du neuf parfois !
 
Lorsque j'achète du matos d'occas, je ne prends en compte que les annonces sur lesquelles je pourrais me déplacer.
C'est le seul moyen de savoir si ça fonctionne bien ou pas.
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
hautef
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 18
Citer hautef Réponsebullet Envoyé : 20 Novembre 2007 à 23:22
a + yann loic
merci pour ton contact:bay
un grand merci
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.