Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Console DMX avec sauvegarde USB Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
jerome07
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Novembre 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer jerome07 Réponsebullet Sujet: Console DMX avec sauvegarde USB
    Envoyé : 01 Novembre 2008 à 17:14
Bonjour,

Je cherche une console DMX que je pourrais programmer avec un pc.

explication: je ne veux pas utiliser d'ordinateur en soirée, je prefere une vraie console, mais je voudrais pouvoir éditer mes prog sans avoir à brancher toute mes lumieres.

J'ai acheté une console Showtec scanmaster MK2 mais c'est une ARNAQUE il n'y a pas de sauvegarde USB seulement une alim pour un flexible USB. Alors que toutes les documentation disent sauvegarde USB !

J'ai bien trouvé la console Martin Exite mais le prix me fait un peu tousser !

Merci de vos eclairages.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 01 Novembre 2008 à 20:29
Salut pourquoi ne pas prendre un logiciel DMX avec une interface qui peut réstituer le show. Tu encodes chez toi et tu restitues via l'interface. Le seuul systeme que je connais avec lequel tu peux faire ce que tu veux c'est chez MAlighting avec GrandMA on PC et les consoles GrandMA.
 
En version économique il y a ça  c'est l'interface dont je te parlais :
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
jerome07
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Novembre 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer jerome07 Réponsebullet Envoyé : 01 Novembre 2008 à 21:01
je ne veux pas d'informatique en soirée ! trop galere ! (plantage, pas de toucher "bouton", etc...)

ce n'est pas une question de budget !
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 01 Novembre 2008 à 21:34
Ben fonce vers une GrandMA micro avec GrandMA on pc et tu encodes chez toi et tu restitues avec la micro.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
jerome07
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Novembre 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer jerome07 Réponsebullet Envoyé : 02 Novembre 2008 à 08:42
Pas trop mal, mais le prix me fais tousser ! on passe d'une extremité à l'autre.

Que pensez-vous de la Martin E-cite ?
IP IP Noté
jerome07
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Novembre 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer jerome07 Réponsebullet Envoyé : 02 Novembre 2008 à 08:50
J'ai aussi pensé a certaine consoles qui ont une entrée/sortie dmx, je pourrais ainsi mettre les 2 consoles en serie ?
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 02 Novembre 2008 à 14:08
Pour faire quoi? car tu nous parle d'une interface pour pouvoir préencoder et sauvegarder puis tu nous parle de deux console branché en serie je ne comprend pas tout.
 
Pour la Exciter si le prix de fais tousser laisse tomber y a pas de bonne console en dessous de ça si ce n'est un logiciel avec son interface comme je te l'ai proposer.


Edité par Hugo734428 - 02 Novembre 2008 à 14:10
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
jerome07
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Novembre 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer jerome07 Réponsebullet Envoyé : 02 Novembre 2008 à 14:44
ce que je jeux faire ce sont de beau programme fait tranquillement sur un pc.

Mais je veux aussi prendre la main pendant une soirée
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 02 Novembre 2008 à 21:19
Ben prend une grandMA avec GrandMA on pc et tu est tranquil sinon c'est un pc et c'est le plus économique car dans les tarifs raisonnables je ne connais rien qui convient.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
jerome07
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Novembre 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer jerome07 Réponsebullet Envoyé : 03 Novembre 2008 à 07:59
je vais essayer de trouver une Martin E-Cite
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 03 Novembre 2008 à 09:30
BOn choix mais le prix n'est pas bas de gamme par contre tu vas tapper dans les 1500 d'occas je pense.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
puce_84
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 25 Janvier 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 823
Citer puce_84 Réponsebullet Envoyé : 22 Novembre 2008 à 21:26
HYDRASCAN de RVE.
 
Tu as un editeur PC et tu peux même visualiser sur capture interfacé avec la console.
Tu peux essayer la partie PC gratuitement en la téléchargeant sur le site de RVE
Le principe c'est tu uttilise l'émulateur sur ton PC tu sauve ton show sur clef USB ou disquette, tu charge ton show dans la console et a roule.
E plus ces consoles sont super simple, super puissante et pas chères.
Si tu passe en belgique je veux bien te montrer, j'en ai 3, une sky et deux scan.   Le principe reste le même.  Tu verras aussi l y a des vesrions avec un écran plat inclus plus facil pour le transport
 
A+
Ne regarde pas avec tes yeux de technicien mais avec ceux du public, c'est lui ton seul patron.
www.chantrie.eu
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 23 Novembre 2008 à 12:40
Puce elles sont a combien les RVE enfin dans quelle fourchette peut on les trouver?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
puce_84
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 25 Janvier 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 823
Citer puce_84 Réponsebullet Envoyé : 23 Novembre 2008 à 15:29
Tu peux les voir et les trouver ici : www.mega-light.be
Pour les prix je ne les connais pas tous, la dernière que j'ai acheté c'est une Hydrasky (presque la plus grosse) et j'ai payé 10.000 E.
Les petites qui sont suffisantes pour ce que tu veux faire sont bien moins chères et encombrantes. Il y a aussi un marché de l'ocaz ou tu peux vraiment faire des affaires car les vieux de la vieille restent accrocher a des trucs genre AVO ou MA qui ont une chiée de possibilités en plus que personne n'utilisera jamais ;-)
Bref je suis en discution avec un gars pour lui racheté son HYDRASCAN(modèle d'il y a 6 ans) a 1.000 E  et ce serait largement suffisant pour faire tot ce que tu veux faire et bien plus.
Si tu vas sur mo site www.imagi-art.net et quetu regardes les photos, tout ce que tu vois est fait sit avec une Hydrascan soit avec une Hydrasky. 
A+
Ne regarde pas avec tes yeux de technicien mais avec ceux du public, c'est lui ton seul patron.
www.chantrie.eu
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 23 Novembre 2008 à 21:41
Ouais c'est claire que c'est  pas si chere comparé a une grandMA par exemple. Pour la console il faut trouvé la bonne ocas car je suppose que c'est tres demandé.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 3,109 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.