Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Console DMX Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Djdog
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 05 Janvier 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 80
Citer Djdog Réponsebullet Sujet: Console DMX
    Envoyé : 11 Février 2008 à 18:45
Voilà cela fait 2 ans que j'ai la console dmx scancontrole c'est exactement cette console sauf que c'est contest mais c exactement la meme comment faire des scène fondus et pas les scène qui défile comme sa tout moche si j'ai mal expliker faite le moi savoir !
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 11 Février 2008 à 19:03
SLt Djdog avec cette console si pour faire des scenes qui s'enchaine en fondu tu pousse ton potard qui s'appelle fade time et tu verra que tes scenes vont s'encahiner, ce mixer comme tu le souhaite.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Djdog
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 05 Janvier 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 80
Citer Djdog Réponsebullet Envoyé : 11 Février 2008 à 19:09
tu ve dire pendant le défilement des scènes je règle le fade impossible car i fo régler ossi la vitesse de défilement des scène et c tro tro impossible
!
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 11 Février 2008 à 19:38
Ben moi j'y arrive et c'est pas mal du tout donc si moi je peux le faire tu peux aussi le faire. Apres si tu veux juste faire un fondu tu regle le fade time donc le temps du fondu et si tu veux que la scene dure quelques secondes regle le speed (le temps que vas durer ta scene en gros le temps que ton projo doit attendre pendant qu'il envoie la scene). Moi c'est une director 256 et ca tourne impec mais ce sont toutes les meme ce genre de console donc tu peux le faire aussi.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.