Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Console DMX Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
lu0872
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 29 Septembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 149
Citer lu0872 Réponsebullet Sujet: Console DMX
    Envoyé : 06 Octobre 2007 à 19:37
salut une petite question la console dmx pour la mettre sur mode music vous la brancher ou s'il vous plait ?
il me semble que le micro incorporer est asser faible et d'apres la notice il est possible de la relier mais je ne sait pas ou
merci d'avance
 
IP IP Noté
lu0872
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 29 Septembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 149
Citer lu0872 Réponsebullet Envoyé : 07 Octobre 2007 à 11:23
bon je v tourner ma question autrement Tongue puisque apparement personne ne ce branche sur le mode music j'ai du mal  a me servir des potentiometre du speed et du fade time estce que quelqu'un pourrais m'expliquer ces deux fonction en detail s'il vous plait
merci d'avance
 
IP IP Noté
Voisin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Décembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 851
Citer Voisin Réponsebullet Envoyé : 07 Octobre 2007 à 14:22
Message posté par lu0872

salut une petite question la console dmx pour la mettre sur mode music vous la brancher ou s'il vous plait ?
il me semble que le micro incorporer est asser faible et d'apres la notice il est possible de la relier mais je ne sait pas ou
merci d'avance
 
 
La console dmx, laquelle ? si tu pouvais précisez le modele, ca pourrait sans doutes aider ...
IP IP Noté
lu0872
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 29 Septembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 149
Citer lu0872 Réponsebullet Envoyé : 07 Octobre 2007 à 17:25
excusez moi
c'est celle la Embarrassed
merci quand meme par contre la question sur le fade time et sur le speed est toujour valableWink
merci d'avance
 
IP IP Noté
djsid
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Mai 2006
Pays: Switzerland
Statut actuel: Inactif
Messages: 295
Citer djsid Réponsebullet Envoyé : 07 Octobre 2007 à 22:01
Salut, alors speed s'est la vitesse à laquelle ce déplace le mirroir de ton scan par exemple. Et fade time s'est le temp entre deux scène ou entre deux mouvement si tu préfère.
 
Pis pour la fonction audio normalement t'as une prise jack à l'arrière de ta console, branche là à la sortie rec de ta table de mixage avec un cable cinch d'un côté et jack de l'autre. Et le tour est joué!!!
 
@+


Edité par djsid - 07 Octobre 2007 à 22:01
Dj Sid
www.discodevil.ch
IP IP Noté
lu0872
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 29 Septembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 149
Citer lu0872 Réponsebullet Envoyé : 08 Octobre 2007 à 07:35
merci beaucoup par contre normalement si je fait un tel branchement les mouvement de mes scans seront musicaux et don plus jolie plutot que de faire du n'importe quoi avec les potards?
merci de vos reponse
P.S vous vous faites comment quel est votre preference?


Edité par lu0872 - 08 Octobre 2007 à 07:35
IP IP Noté
Ablinter
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Août 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 361
Citer Ablinter Réponsebullet Envoyé : 08 Octobre 2007 à 16:46
non tu peux normalement choisir quels lights vont bougé avec la music, par exemple des par (plus pratique que de tous programmé ^^) et en même temps programmé tes scans
IP IP Noté
lu0872
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 29 Septembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 149
Citer lu0872 Réponsebullet Envoyé : 09 Octobre 2007 à 07:46
j'ai fait des essais hier soir dans mon garage et je ne trouve pas sa agreable a l'oeil je m'explique si je mon trop le potar sa va trop vite a l'inverse si je le baisse un peu les mouvement sont trop lent et ce n'est pas agreable je n'ai que trois scans  et  un laser en dmx je voulais quand la "chase" du laser ce met en route en 2 secondes les effets sont fait et donc si tu oublie de baisser le potar aucun effet ne serat visible c quand meme vachement dur de ce servir de ces deux potard vous vous faite vomment s'il vous plait
merci d'avance
 
IP IP Noté
electroconcept
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Septembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 23
Citer electroconcept Réponsebullet Envoyé : 09 Octobre 2007 à 09:48
mais enfin lu0872, il faut m'appeler si tu cherche des infos sur la SCR-174
pour ton probleme c'est que tu n'es pas dans le bon mode.
il faut apuyer sur la touche 14 (regarde sur la doc) pour basculer en mode music .
sinon tu peut aussi 'rentrer' le rythme avec la touche "tap" (16) de la console.
j'oubliais , attention au fade time a zero dans ce mode sinon ca sera "mou"


Edité par electroconcept - 09 Octobre 2007 à 09:49
IP IP Noté
lu0872
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 29 Septembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 149
Citer lu0872 Réponsebullet Envoyé : 09 Octobre 2007 à 11:01
j'adore ce mec merci pour tous je vais essayer (je pense que je n'est pas le droit de faire de la pub sinon je mettrais un placard enorme sur toi Wink)
merci encore 
a plus
IP IP Noté
troutrou26
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 23 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 805
Citer troutrou26 Réponsebullet Envoyé : 10 Octobre 2007 à 18:00
Comme pour tout appareil, il faut s'entrainer dessus souvent et tripoté a tout.
IP IP Noté
lu0872
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 29 Septembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 149
Citer lu0872 Réponsebullet Envoyé : 11 Octobre 2007 à 06:48
oui c'est sur j'y arrive petit a petit mais un il manque pas mal de chose evidente un exemple tu met 1 chase en route et apres pour l'arreter tu peut pas hormis avec les black out mais c'est pas cool dans le sens out tu arrete tous par contre il est vrais que c'st genial le dmx 8 scenes 30 banques c'est un peu juste a mon avis ou alors je fait encore des betises mais c'est vraiment geniale mais vous ne m'avez toujour pas dis VOUS LES PROS si vous branchiez votre console DMX sur la zik ou si vous ne la branchiez pas
sa serait symp d'avoir plusieur avis
merci d'avance
IP IP Noté
troutrou26
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 23 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 805
Citer troutrou26 Réponsebullet Envoyé : 11 Octobre 2007 à 09:59
Personnellement je ne la branche pas sur la musique car après ta programmation en ressemble a rien. Ta console saute des scènes, si tu as des par ils feront un effets stromb.
Moi elle est en auto et je règle le speed et le fade time selon les programme et la musique
IP IP Noté
electroconcept
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Septembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 23
Citer electroconcept Réponsebullet Envoyé : 11 Octobre 2007 à 10:02
pratiquement tout les boutons de cette console fonctionne en ON/off donc pour arreter le chase .....ben tu ré apuye sur le chase.
sinon tu arrete le mode (music ou auto) en re appyant sur le bouton du mode ..rien de plus simple
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.