Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Console DMX Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
thomaslight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 231
Citer thomaslight Réponsebullet Sujet: Console DMX
    Envoyé : 12 Juillet 2006 à 21:28
voila j'ai fait une soirée avec ma console elle marchait super et 2 semaine apré une autre soirée et la quand je branche le transfo et que je mais le bonton sur position "on" la console ne s'amulle pas
je la démonte pour vois si c'est pas le fusible il n'y a pas de fusible
donc je s'est pas ques se que sa pourrais être pourait vous m'aider !!
merci d'avance !!
•–[ Sound Light System ]–•
http://soundlightsystem.skyblog.com
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 12 Juillet 2006 à 22:03
c koi le modéle de ta console?
IP IP Noté
thomaslight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 231
Citer thomaslight Réponsebullet Envoyé : 12 Juillet 2006 à 22:10
c'est une hq power vdpdmxc174 .
merci d'avance pour des réponses !
•–[ Sound Light System ]–•
http://soundlightsystem.skyblog.com
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 12 Juillet 2006 à 22:14
alors j'ai la meme de contest, la scan control et elle m'a fait le meme sympthome le soir du nouvel ans 2005 la j'etais mal
j'ai fais la soirée sans et la fois d'apres elle a refonctionner sans jamais le refaire.Visiblement c'est un pb de bug qui visiblement est sont défaut.
Fait un reset et ca devrais repartir
tien moi au jus a plus by
IP IP Noté
thomaslight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 231
Citer thomaslight Réponsebullet Envoyé : 12 Juillet 2006 à 22:27
un reset je ne s'est pas comment faut faire !?
merci
•–[ Sound Light System ]–•
http://soundlightsystem.skyblog.com
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 12 Juillet 2006 à 22:29

- Effacement de toutes les scènes mémorisées

a- Enfoncez simultanément les touches Program et BANK DOWN pendant que vous mettez la

SCANCONTROL hors tension.

b- Remettez la SCANCONTROL sous tension tout en conservant les touches Program et BANK

enfoncées. Toutes les leds clignotent pour vous indiquer que les scènes ont bien été effacées.

essaye ca
IP IP Noté
thomaslight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 231
Citer thomaslight Réponsebullet Envoyé : 12 Juillet 2006 à 22:36
ben non  ...

"b- Remettez la SCANCONTROL sous tension tout en conservant les touches Program et BANK"

je branche le fil derriér la console mais aucune réaction dinc les led ne pêuvent pas s'allumer !!

help !!!!!!!!!
•–[ Sound Light System ]–•
http://soundlightsystem.skyblog.com
IP IP Noté
totoki
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 406
Citer totoki Réponsebullet Envoyé : 13 Juillet 2006 à 00:15
C'est idiot mais regarde si tu n'a pas mi le mauvais transfo, peut être que t'a mi celui d'un autre appareil ça m'est deja arrivé.
En tout cas j'ai la scancontrol et j'ai jamais eu un seul problème.

IP IP Noté
thomaslight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 231
Citer thomaslight Réponsebullet Envoyé : 13 Juillet 2006 à 08:48
ben non c'est le ceul que j'ai dans ma discomobile
mais c'est bizare qu'il n'y a pas de fusible !!
•–[ Sound Light System ]–•
http://soundlightsystem.skyblog.com
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 13 Juillet 2006 à 09:20
Bha ouvre la fenetre , lance legerement la console en laire et donne un mega coup de pied dedan en prenan soin de bien visé la fenetre si elle passe c'est butttttttttttt je sort
Http://myspace.com/deepaddict
IP IP Noté
totoki
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 406
Citer totoki Réponsebullet Envoyé : 13 Juillet 2006 à 13:06
J'ai rarement vu un fusible dans un appareil qui fonctionne en 12V.
Ceci explique cela ...

IP IP Noté
wilden
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 31 Août 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 146
Citer wilden Réponsebullet Envoyé : 13 Juillet 2006 à 15:11
ben c'est ton transfo qui a claquer c'est tout
IP IP Noté
thomaslight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 231
Citer thomaslight Réponsebullet Envoyé : 13 Juillet 2006 à 15:43
non j'ai tester mon transfov est il fonctionne !!!
javou totoki bonne déduction !!
•–[ Sound Light System ]–•
http://soundlightsystem.skyblog.com
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 13 Juillet 2006 à 19:56
( il est beau le nouveau site de sonomag!! )

totoki, moi j'en ai vu des fusible dans des appareil qui fonctionne en 12V, ( des fusible fin en verre )


@+
PA
IP IP Noté
totoki
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 406
Citer totoki Réponsebullet Envoyé : 14 Juillet 2006 à 00:22
Message posté par lepat

( il est beau le nouveau site de sonomag!! )

totoki, moi j'en ai vu des fusible dans des appareil qui fonctionne en 12V, ( des fusible fin en verre )



Comme quoi on en apprend tous les jours, merci M. Lepat et désolé de l'erreur.

PS : j'ai cependant pas trouvé de fusible dans ma console non plus.
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,109 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.