Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Console Avolites Pearl 2008 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
DMX512
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 52
Citer DMX512 Réponsebullet Sujet: Console Avolites Pearl 2008
    Envoyé : 03 Novembre 2007 à 11:32
Bonjour ,
je posséde une pearl 2008 de chez avolites et je voudrais savoir comment en se serre de l'entrée dmx ? puis je remettre une autre console en plus ?
je n'ai pas tout saisi . de plus je voudrais savoir à quoi serre les touches attribute bank et la touche rouge reduce intensity et surtout comment on les utilisent .
je voudrais  avoir utiliser le logiciel " visualiser" que j'ai sur le pc , ainsi que la connection port com entre la console et le pc .
merci pour vorte aide .
IP IP Noté
DMX512
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 52
Citer DMX512 Réponsebullet Envoyé : 09 Novembre 2007 à 12:03
j'ai vu avec la société qui m'a vendu la console , donc c'est bon .
merci pour votre aide quand même .
IP IP Noté
DMX512
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 52
Citer DMX512 Réponsebullet Envoyé : 26 Novembre 2007 à 19:17
salut tout le monde ,
j'ai un petit problème avec ma pearl 2008 , j'ai acheté un super clavier lumineux pour mettre dessus, il a fonctionner dès ça première mise en service sur la pearl et maintenant plus rien ! sur mon pc il fontionne très bien , j'ai remis le labeltec que j'avais avant et cela fonctionne bien sur la pearl , je ne comprends pas trop ce qu'il se passe .
le clavier lumineux à un adaptateur usb/ps2 , dès que je mets la console sous tension les leds s'allume un instant comme au démarrage d'un pc , ça flach un peu .
on peut résoudre le problème ? car ce clavier est bien pratique dans la nuit . merci pour votre aide .
IP IP Noté
puce_84
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 25 Janvier 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 823
Citer puce_84 Réponsebullet Envoyé : 28 Février 2008 à 22:10
Je n'ai pas une réponse précise a te donner mais une piste :
 
Comme la plus part des consoles les Avos sont des "bêtes" PC sur lesquels on greffe pleins de trucs (potars, bouttons, ecrans,...).
 
Pour gérer tout ça les ingénieurs de chez Avo ou d'ailleurs écrivent des systèmes d'exploitation (comme Windows qui est sur ton PC mais juste pour faire du light).
Ton clavier quand tu le met sur Windows uttilise le courrant qui provient du port USB (ou autre) pour s'allumer vu que l'USB est géré au niveau de son apport en courrant par Windows pas e souci.
 
Par contre l'OS de l'avo étant probablement bcp moins poussé au niveau de l'USB ou des autres ports en général il y a peut être des défaillances au niveau de l'alim et donc ton clavier s'allume pas.
 
Voila, je suis pas sur que c'est ça mais je vois pas d'autre explication.   Si tu trouve dis moi car ça m'intéresse de le savoir.
 
A+
 
Ne regarde pas avec tes yeux de technicien mais avec ceux du public, c'est lui ton seul patron.
www.chantrie.eu
IP IP Noté
DMX512
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 52
Citer DMX512 Réponsebullet Envoyé : 28 Février 2008 à 22:23
problème résolu Smile , le clavier a dû avoir un bug , après l'avoir laisser sans l'utiliser pendant un bon moment il refonctionne de nouveau tout fonctionne bien , ça consomme pas beaucoup un clavier , l'alim est assez costaud sur la pearl c'est une alim de pc .

Edité par DMX512 - 28 Février 2008 à 22:24
IP IP Noté
TLSGROUPE
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 13 Février 2010
Pays: Morocco
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer TLSGROUPE Réponsebullet Envoyé : 13 Février 2010 à 17:32
COMMENT INSTALLER LES LIBRAIRIES DE AVOLITES PERL2008 PAR ENTRER USB
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 13 Février 2010 à 17:56
En disant bonjour...
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,094 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.