Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Console auto Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
jerome-jgcom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Novembre 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer jerome-jgcom Réponsebullet Sujet: Console auto
    Envoyé : 28 Novembre 2010 à 14:04
  
 
Salut je recherche des avis sur une console lumière auto
faut qu'elle face:
 
-plusieurs univers dmx
-on peut brancher un media serveur
-on peut créer des projecteurs
-on peut l'utiliser aussi sur PC pour faire de la 3D et charger son spectacle
 
Merci
IP IP Noté
freevox7
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 17 Octobre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 1088
Citer freevox7 Réponsebullet Envoyé : 28 Novembre 2010 à 14:34

GRAND MA

http://www.djsoundlight.fr
IP IP Noté
jerome-jgcom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Novembre 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer jerome-jgcom Réponsebullet Envoyé : 28 Novembre 2010 à 18:15
il n'y a pas d'autre console du meme type ????
IP IP Noté
freevox7
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 17 Octobre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 1088
Citer freevox7 Réponsebullet Envoyé : 28 Novembre 2010 à 18:43
qui combine tout ça, difficile...
http://www.djsoundlight.fr
IP IP Noté
jerome-jgcom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Novembre 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer jerome-jgcom Réponsebullet Envoyé : 28 Novembre 2010 à 19:15
ok merci
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 28 Novembre 2010 à 22:34
Salut l'ami et bienvenue ici.
 
Heu Freevok il n'y a pas que les grandMA, il y a aussi  les Wholehog tiens jette un oeil au site jérome-jgcom : http://www.flyingpig.com/
 
Et je me demande même si Avolite le fait pas. Tiens Jomo pourra te répondre.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 29 Novembre 2010 à 00:00
Flying-pig... Moui... Bof... Pour créer des projecteurs, c'est hors de la console il me semble (là je ne connais que le système de la Wholehog2...), à vérifier...
Pour ce qui est de la visu, je ne connais rien qui soit aussi convivial simple et pratique que le Grand MA 3D. Pour Avolites, je ne sais pas trop. J'attends une formation sur les nouveaux modèles. Pour l'instant l'edition de librairies etait très archaïques, sur PC avec le bloc-note, et pour ce qui est des media-serveur, c'est de l'envoie de DMX only.



Edité par jomo - 29 Novembre 2010 à 00:46
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
bentoylight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Décembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 403
Citer bentoylight Réponsebullet Envoyé : 29 Novembre 2010 à 00:12
Salut
Sur la hog3 ou la roadhog, l'édition de machine se fait facilement, pas comme sur la hog2 où il faut une disquette, un lecteur, etc... Avolite , il faut un éditeur de texte, ou le fichier qui se télécharge sur le site d'avo. Mais, du moins la pEARL OU LA Saphire, c'est une tannée pour les autos.
GrandMA is the best, facile, intuitive, ergonomique, plein de restit, création de machine, très simple, médiaserver, visualisation avec GMA3D ou wysiwyg...
Faut simplement être riche!
Qui s'endort avec le cul qui gratte...
Se réveille avec les doigts qui puent...
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 29 Novembre 2010 à 00:37
Ben non je crois pas qu'il faille être spécialement riche. Ce materiel coûte le prix qu'il coûte et ses capacités sont en rapport avec les marchés qui sont concernés par l'utilisation de ce type de console. Si tu veux acheter ça et que tu ne fais que des prestas avec 4 MAC250+ et 8 PC... C'est sur qu'il te faut être riche pour investir là dedans car en réalité, tu n'en as pas besoin...
Si tu fais régulièrement des prestas d'une envergure qui rend ce materiel en rapport avec le contexte de son usage, il est juste rentable, aussi cher soit-il.
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
bentoylight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Décembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 403
Citer bentoylight Réponsebullet Envoyé : 29 Novembre 2010 à 09:05
Il faut être riche pour pouvoir investir dans du matériel cher. Ou avoir un banquier sympathique et confiant.
Qui s'endort avec le cul qui gratte...
Se réveille avec les doigts qui puent...
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 29 Novembre 2010 à 09:44
Il faut etre riche si tu n'en a pas besoin... Si tu en as besoin, c'est que tu fais les prestas qui sont en rapport avec son usage, donc qui rapportent de l'argent, et donc plus besoin d'etre riche. L'achat devient simplement "rentable", meme si le matos peut paraitre cher.

"cher" ca veut dire quoi? Un materiel est "cher" si il coute un pognon qu'il ne rapporte pas. Tout est une question de rapport. Si une console a 20 000 euros te permet de realiser 50 000 euros de presta en plusde plus dans l'annee, elle est pas cher du tout! C'est comme si tu disais que la RATP est riche parce qu'elle peut se payer des autobus alors que toi tu ne peux pas... Ca n'a aucun sens.

J'ai achete une grand ma il y a un peu plus d'un an, et depuis, elle m'a permis d'avoir plusieurs nouvelles belles creations et d'augmenter mon potentiel sur d'autres. alors qu'elle ne sort meme pas en location, rien que cette annee elle est plus que rentabilisee et me permet de gagner mieux ma vie.


Edité par jomo - 29 Novembre 2010 à 10:03
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
jerome-jgcom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Novembre 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer jerome-jgcom Réponsebullet Envoyé : 29 Novembre 2010 à 19:09
jomo tu peux me dir la difference entre les deux console et un conseille
 
grandMA2 ultra-light  et la grandMA2 light.
 
merci
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 29 Novembre 2010 à 19:51
Je ne peux pas t'aider beaucoup car je ne les connais pas bien et n'ai jamais travaillé réellement dessus. Je connais surtout (et mal!) la Grand MA-1 avec laquelle je bosse maintenant depuis un bon moment.
Je peux juste te dire que la light est plus intéressante que l'Ultra-light... Maintenant, c'est aussi une question de budget et de voir si les possibilités de l'une et l'autres peuvent te convenir.


Edité par jomo - 29 Novembre 2010 à 19:53
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 29 Novembre 2010 à 20:32
LA light a des faders motorisés, 4 univers contre 2 pour l'ultra, un onduleur il me semble, quelques boutons en plus après le reste je vois pas.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
puce_84
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 25 Janvier 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 823
Citer puce_84 Réponsebullet Envoyé : 15 Décembre 2010 à 02:26
Bon allez Jomo je vais un peu foutre la merde ne m'en veut pas.

La gamme Hydra de RVE fait ça.   Il y a des modèles à tous les prix.
Moi j'ai une Hydrasky :
2 univers DMX de base une sortie ethernet sur laquelle tu peux ajouter des E-Box --> Univers DMX illimités ou presque.
Tu reçois avec le logiciel Capture qui permet de créer tes plans de feu et d'avoir un rendu 3 D.   Tu peux brancher ta console sur ton PC et voir le rendu de ton spectacle en fonction de ce que ta console envoi comme info.
Tu as aussi un émulateur de la console pour le PC.
Elle gère les times code, le midi, enfin tout le toutim.
Le mieux c'est de taper RVE TECH dans Google et de voir les spécifications.
Et tout ça pour BEAUCOUP moins cher qu'une Grand MA...
Ne regarde pas avec tes yeux de technicien mais avec ceux du public, c'est lui ton seul patron.
www.chantrie.eu
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.