Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Console ADB Maxim Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
vico
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 07 Octobre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer vico Réponsebullet Sujet: Console ADB Maxim
    Envoyé : 12 Décembre 2008 à 17:20
bonjours
j ai une console ADB maxim (en 120 circuits)
j ai la notice mais c est pas clair
je n arrive pas a faire des sequences
veuillez me répondre rapidement
merci
IP IP Noté
godluck
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Décembre 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 328
Citer godluck Réponsebullet Envoyé : 12 Décembre 2008 à 17:38

heu...  si t'es pressé, tu tape 118 218 sur ton téléphone...  faut pas demander de trop, ou alors préciser si tu as une soirée demain ou un truc comme ça, mais sinon, ça met pas de bonne humeur. 

pour le reste, je ne peux malheureusement pas t'aider
"Nombreux sont ceux qui vivent et qui méritent la mort. Et certains qui meurent méritent la vie. Pouvez-vous la leur donner ? Alors ne soyez pas trop prompts à donner la mort en jugement !" (SDA)
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 13 Décembre 2008 à 01:20
baaam...
lol
LOL
IP IP Noté
Ribox
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Janvier 2008
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 225
Citer Ribox Réponsebullet Envoyé : 13 Décembre 2008 à 14:42
Je connais un animal tout poilu qui dirais " Et un point pour le mammouth" :D

Il est vrai que c'est pas très sympathique la tournure de la demande ...
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 13 Décembre 2008 à 15:13
ha la la la!!!!  la patateLOL houais je sais désoléClownje sort.......
guilljc
IP IP Noté
DJ Jérémy
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3299
Citer DJ Jérémy Réponsebullet Envoyé : 13 Décembre 2008 à 16:17
http://mapage.noos.fr/ant-petit/extratay2.swf
 
 
rien d'autre à ajouter .....Big%20smile
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 14 Décembre 2008 à 13:10
Moi je voudrais rajouter qu'il faut simplement suivre la notice betement est méchamment. Elle est pas claire car tu ne l'as pas lu de clairement...
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
slert
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 15 Septembre 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 558
Citer slert Réponsebullet Envoyé : 14 Décembre 2008 à 17:50
Message posté par Hugo734428

. Elle est pas claire car tu ne l'as pas lu de clairement...
 
Non pas d'accord, ta des manuels exuse moi de le dire mais c'est de la merde. On comprend rien a ce qu'il fait marquer, sa te marque d'appuyer sur telle ou telle bouton alors que ce bouton n'existe pas ou est cacher dans tes sous-menus (Si, si sa exite Hugo^^)
 
a+
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 14 Décembre 2008 à 22:36
Oui je comprend Slert mais ce qui m'étonne c'est sur du ADB pourtant qui est une relativement bonne marque et en plus une MAXIM qui me semble relativement intuitive donc en trifouillat un peux dans la console on arrive a patcher a faire des mémoires faire des chaser mettre tous ça dans des SUBMASTER et réstituer le tous.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,719 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.