Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériels (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Matériels
Icône des Message Sujet: Conseils logiciel pour mixer Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
jade
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Septembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer jade Réponsebullet Sujet: Conseils logiciel pour mixer
    Envoyé : 29 Septembre 2009 à 22:10
bonjour tout le monde, je me derige vers vous car j'aurais besoin qu'on me conseil sur un logiciel pour mixer, c'est pas pour moi c'est pour offrir a mon frere qui est un fana de sono. si sa peut vous aidez voici la liste de son materiels

2 CDJ 1000 MK3

1 table de mixage MDJ 800

1 multieffet 1000


il aimerait creer son propres son. savez vous par ailleurs quel logiciel utilise les pro. david guetta par exemple.

merci
IP IP Noté
DJ Jérémy
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3299
Citer DJ Jérémy Réponsebullet Envoyé : 29 Septembre 2009 à 22:39
il cherche un logiciel pour mixer ou pour composer en fait ?
IP IP Noté
jade
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Septembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer jade Réponsebullet Envoyé : 29 Septembre 2009 à 22:43
les deux je pense, dsl je n'est pas plus d'info

Edité par jade - 29 Septembre 2009 à 22:44
IP IP Noté
A.Clément
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Février 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 116
Citer A.Clément Réponsebullet Envoyé : 01 Octobre 2009 à 10:14
Si c'est pour composer et avoir la meme chose que M. Guetta tu ne trouvera pas sur windows. La plupart de ces DJ sont sous Mac OS X
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 01 Octobre 2009 à 10:36
Message posté par A.Clément

Si c'est pour composer et avoir la meme chose que M. Guetta tu ne trouvera pas sur windows. La plupart de ces DJ sont sous Mac OS X


Cubase , Ableton live , reason , Protools , acid tout ca c'est sur windaube et mac
En plus ons trouve beaucoup plus de VST en freeware sous pc .

En plus guetta n'a rien pour composé vu qu'il ne fait pas ces titres .

Nan pour composé , Ableton live et quelques plugIN bien choisie , un bon pack de samples pour la rythmique et en avat mais ons tape desuite dans les 1000€ de buject entre le soft et les plugIN payant indispensables
Http://myspace.com/deepaddict
IP IP Noté
A.Clément
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Février 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 116
Citer A.Clément Réponsebullet Envoyé : 01 Octobre 2009 à 15:44
J'ai pas connaissance d'Acid sous Mac pour le reste oui c'est vrai tu as raison.   

Si tu connais un lien de Acid pour Mac je suis preneur en tout cas...
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 01 Octobre 2009 à 17:39
Effectivement jais fait un tour sur le site de Sony ya 2 minutes et ya pas de version pour Mac .

Bon perso je suis ni pro Apple ni Pro pc , mais faut arrétté de croire qu'on ne peut faire de la musique que sous Mac .
Si tu as pas un gros budject mieux vaut se dirigé sur un pc avec de la ram et quelques disques dur pour les samples et mettre le reste du fric dans le soft en lui meme et les plugIN .
Pour la Prod je travaille sur pc avec Live8 + des plugIn bien lourd du style FM8 , korg legacy collection ,Moog modular , Batterry en plus tout ce petit monde travaille tres souvent en meme temps et ca ne bronche pas .
Un pc recent avec un windaube XP bien optimisé , deux disque dur en raid et 2go de ram au mimnimum c'est optimum et stable .

Laurent Garnier a bien fait tourné Cubase sur un bete pc pendan toute son avant derniere tournée sans probleme Particuliers
Http://myspace.com/deepaddict
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.