Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
L'espace détente. (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : La communauté du forum : L'espace détente.
Icône des Message Sujet: Connexion au forum (problèmes/lenteurs) Répondre Nouveau sujet
Page  de 4 Suivant >>
Auteur Message
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Sujet: Connexion au forum (problèmes/lenteurs)
    Envoyé : 16 Mars 2010 à 15:14
Bonjour tout le monde ,
Depuis quelques temps , j'ai des problème de connection avec le forum et de plus en plus souvent : Il y a des moments où il m'est impossible de me connecter , je peux lire en bas de mon écran "attente de connectionavec le forum etc..." , mais rien ne se passe
alors que je n'ai aucun problème pour aller sur d'autres forums dans ces moments là !!!Dead
Que ce passe-t-il donc
Est-ce que quelqu'un à les mêmes problème où suis-je le seul ???

  merci pour vos réponses Wink

N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 16 Mars 2010 à 16:39
Salut Mr hazure.
 
Personnelement aucun soucis. Defois j'ai un message anavaible error (ou un truc comme ça) mais je relance la page web et ça refonctionne.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
janclode
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 14 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2123
Citer janclode Réponsebullet Envoyé : 16 Mars 2010 à 22:50
 
Message posté par hazure

Est-ce que quelqu'un à les mêmes problème où suis-je le seul ???
 
Ne t'inquiète pas, j'ai souvent le même problème que toi.
 
Cela arrive le Week End et le soir, lorsque le net est très encombré Ouch
 
En semaine no souci LOL


Edité par janclode - 16 Mars 2010 à 22:50
IP IP Noté
trad
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 1581
Citer trad Réponsebullet Envoyé : 17 Mars 2010 à 08:34
Ah, ben tiens puisqu'on en parle.
J'ai aussi un problème étrange depuis quelques jours, je me log, tout va bien pas de message d'erreur, et puis en fin de compte quand je reviens sur la page d'accueil, je ne suis pas loggé.
 
Ca ne le fait pas sur toutes les machines, et sur la machine incriminée ça ne fonctionne correctement qu'avec une session de navigation privée.
Alors chef Admin, une idée ??
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 17 Mars 2010 à 12:43
exact trad il faut que ton navigateur accepte les cookies donc suivant comment tu est configuré sur la machine ça marche ou pas
 
je pense que ça doit venir de ça
 
 
mais il est vrai que les problémes de connexion sont recurent, mais vu que des fois ça marche mal avec explorer 7 ou 8 et que ça marche avec opera Confused
guilljc
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 17 Mars 2010 à 13:07
Bon alors ça me rassure de savoir que ça ne vient pas de mon PC ou de ma config.
Il est vrai que ça arrive le plus souvent le soir ou le midi , c'est à dire aux heures d'encombrement , mais ce qui m'étonne , c'est que je n'ai pas ce problème sur les autres forums !!!
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 16 Novembre 2010 à 15:54
Bon je viens encore sur ce topic pour signaler que depuis dimanche a chaque fois que je post par la suite une page s'ouvre et m'indique le message suivant je sais pas si cela viens de moi ou du forum affaire a suivre Merci messieurs 

Server Error in Forum Application
An error has occured while sending an email.
Please contact the forum administrator.

Support Error Code:- err_SQLServer_send_mail_footer
File Name:- functions_send_mail.asp

Error details:-
Persits.MailSender.4
501 5.1.3 Bad recipient address syntax
__________________________________________________________
                                             En Français

Traduction (anglais > français)

Erreur du serveur dans Application Forum
Une erreur s'est produite lors de l'envoi d'un e-mail.
S'il vous plaît contactez l'administrateur du forum.

Support Code d'erreur: - err_SQLServer_send_mail_footer
Nom du fichier: - functions_send_mail.asp

Détails de l'erreur: -
Persits.MailSender.4
501 5.1.3 Mauvaise syntaxe adresse du destinataire

IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 16 Novembre 2010 à 16:02
Pour ma part je n'ai pas ce genre de problème , mais de temps en temps , j'ai du mal à me connecter comme je l'ai signalé plus haut  , alors je mets ça sur le dos des encombrements !!Unhappy
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 16 Novembre 2010 à 16:05
Pareil, ça m'arrive, j'ai eu le dernier souci de connexion au site ce matin et 
lorsque je poste un message j'ai par moment un message d'erreur.

Edité par sono33 - 16 Novembre 2010 à 16:07
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 16 Novembre 2010 à 16:08
Bon moi aussi j'ai  ce type de problème de connexion il faut vider les fichier temporaire de votre navigateur,enfin sa fonctionne pour moi sa,l'informatique et c'est secret  
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 16 Novembre 2010 à 18:25
T'ain Djlc , tu nous fait même les traduction anglais/français !
Tu commences à faire fort dans ton coin .
 
Au fait ... tchat is not ready ?
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 16 Novembre 2010 à 18:52
Ben si il ai prêt mais bon sa n'a pas l'air de plaire j'ai mis un lien sur mon site affaire a suivre  
IP IP Noté
LE BENESS
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Novembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 337
Citer LE BENESS Réponsebullet Envoyé : 16 Novembre 2010 à 21:09
idem pour moi ca m'est arrive ce soir lors d'un visionnage d'un message et obligé de tout refaire grrrrrrrrrrrrr
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 05 Janvier 2011 à 15:41
Je fait remonter le sujet , car j'ai de plus en plus de mal à me connecter !! (impossible de me connecter 1 fois sur 3Stern%20Smile ) Je fait un nettoyage régulier avec CCleaner mais rien n'y fait Angry, c'est toujours avec le forum que j'ai ce problème et pas avec les autres !!!, ... bizarre non ??Ermm
Tout le reste fonctionne parfaitement bien sur mon PC que j'ai d'ailleurs remplacé depuis que j'ai ouvert le sujet , donc ça ne peut pas venir d'un problème matériel !! 

 J'Edit mon poste :    Avec beaucoup de mal d'ailleurs car dès que je veux me connecter ou me déconnecter au forum ça bug mon PC, c'est de pire en pire !!Dead , je suis obligé de quitter la page et d'y revenir et suvent ça re bug à nouveau



Edité par hazure - 05 Janvier 2011 à 15:49
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 05 Janvier 2011 à 15:48
J'ai le meme probleme, je pense que ça sert à rien le nettoyage c'est un problème de serveur.
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 05 Janvier 2011 à 16:39
vous en faite pas vous êtes pas seul    Angry
 
et c'est que sur le site de sonomag donc ça vient pas d'ailleurs Wink
guilljc
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 05 Janvier 2011 à 17:28
Alors cerise sur le gâteau , depuis 15h49 , heure de ma dernière intervention et 17h15 donc maintenant , je me suis acharné à me connecter sans y parvenir 
Sans vouloir être méchant , je  souhaite vivement un bug général sur le forum , ce sera surement la seul solution pour qu'on puisse enfin voir apparaitre des amélioration sur ce forum !!UnhappyShocked tout du moins j'ose le croire !!Disapprove
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
LE BENESS
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Novembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 337
Citer LE BENESS Réponsebullet Envoyé : 05 Janvier 2011 à 17:31
idem pour moi depuis a peu pres de mois de Novembre j'ai un pc tout neuf.....donc ca vient bien su serveur
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 05 Janvier 2011 à 17:43
Vous n'êtes pas seul ! Je fais remonter l'info ...
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 05 Janvier 2011 à 17:51
Moi le seul beug que j'ai c'est que défois ça rame a mort donc je ferme et je reviens plus tard mais ça plante pas le pc.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Page  de 4 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 2,781 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.