Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériels (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : VJing : Matériels
Icône des Message Sujet: Connectique Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
6sou13
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Février 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 9
Citer 6sou13 Réponsebullet Sujet: Connectique
    Envoyé : 10 Février 2010 à 18:20
salut, existe til un adaptateur vga ou hdmi/rca ou minijack pour raccorder un pc portable neuf ( sortie image vers table mixage)? merci
good waves
IP IP Noté
z0uze
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Mars 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 240
Citer z0uze Réponsebullet Envoyé : 10 Février 2010 à 19:10
Dans quel but?
----SARL DECIBELS----
Préstations et Locations
Net : http://www.myspace.com/sarldecibels
IP IP Noté
z0uze
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Mars 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 240
Citer z0uze Réponsebullet Envoyé : 10 Février 2010 à 19:11
Bonsoir, désolé :)
Il faudrait que tu me dise un peut quelles sont les entrées/sorties de ta table ça m'aiderai un peu en faite...

----SARL DECIBELS----
Préstations et Locations
Net : http://www.myspace.com/sarldecibels
IP IP Noté
6sou13
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Février 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 9
Citer 6sou13 Réponsebullet Envoyé : 10 Février 2010 à 19:34
table deja équipée d adaptateurs  bnc/rca car je mixais avec doubleplatine dvd newmark et faute de mieux 2 platines dvd salon...les quelles que je veux remplacer par mix sur pc portable avec virtual dj version vdj. Hors les nouveaux pc ne sont plus équipés de sorties image en mini jack et je cherche un modéle neuf par souci de fiabilité pour mes presta
good waves
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 10 Février 2010 à 20:42
Salut.
 
Enfaite tu veux tout simplement utiliser la sortie télé de ton pc et rentrée dans une table de mixage vidéo?
 
Enfaite il te faut simplement un cable avec d'un coté un RCA male (pour ton pc) et de l'autre coté un BNC male pour rentrée dans la table de mixage vidéo.
 
Donc ça :
Et un cable BNC f - BNC f tout ce qu'il y a de plus simple :
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
6sou13
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Février 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 9
Citer 6sou13 Réponsebullet Envoyé : 10 Février 2010 à 21:09
non je me suis pas bien fait comprendre : c'est la sortie image du pc qui est le probléme car elle n'est ni mini jack ni rca mais hdmi ou vga et je recherche donc un adaptateur vga male et rca (ou vga male et mini  jack) merki
good waves
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 10 Février 2010 à 21:38
Ah oui pardon il te faut donc un convertisseur VGA vers vidéo  :
 
Tu rentres en VGA, tu ressors avec un RCA ou S-vidéo et tu as ne deuxieme VGA pour le controle. Ça s'alimente en USB est c'est génial comme truc.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
z0uze
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Mars 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 240
Citer z0uze Réponsebullet Envoyé : 10 Février 2010 à 22:34
Bonjour la perte de qualité...
----SARL DECIBELS----
Préstations et Locations
Net : http://www.myspace.com/sarldecibels
IP IP Noté
z0uze
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Mars 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 240
Citer z0uze Réponsebullet Envoyé : 10 Février 2010 à 22:38
Si jamais tu sais pas , prend les connectiques classiques: VGA vers RCA:
http://www.amazon.com/S-Video-3-RCA-Adapter-Matrox-Video/dp/B000Y7T5UU/ref=sr_1_1/175-6823494-2334236?ie=UTF8&s=electronics&qid=1265837804&sr=1-1
----SARL DECIBELS----
Préstations et Locations
Net : http://www.myspace.com/sarldecibels
IP IP Noté
z0uze
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Mars 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 240
Citer z0uze Réponsebullet Envoyé : 10 Février 2010 à 22:42
La au moin t'a tout ce que tu veux: Tu sors en VGA, si tu veux sortir en HDMI tu peu (avec un adaptateur HDMI-VGA mais tu perd trop en qualité), et tu rentre dans ta table en RCA ou S-Vidéo... ! C'est pas le top niveau qualité je te le dit clairement! Mais apres ça c'est en rapport direct avec ta table... Wink
----SARL DECIBELS----
Préstations et Locations
Net : http://www.myspace.com/sarldecibels
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 10 Février 2010 à 23:51
Et pourquoi tu perds de la qualité? perso j'ai jamais observé de petre de qualité.
 
Tiens Zouze ton truc m'interesse car pour convertir le VGA en RCA je n'ai trouvé que le convertisseur comme méthode qui fonctionne. Donc si tu peux me donner le cablage de ton petit adaptateur pour que je puisse m'en faire un. Car j'ai déja essayé mais bon ça marche pas non plus donc je dois pas avoir le bon cablage. merci.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
z0uze
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Mars 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 240
Citer z0uze Réponsebullet Envoyé : 11 Février 2010 à 10:33
Tu veille tard Hugo^^!
Tu perds de la qualité oui et non, parce que les produits évoluent ( Du RCA c'est quand même vieux) en plus ça parasite à mort... Bref!! Pourquoi t'achète pas directement un câble VGA- RCA? MArche pas?
PArce que par là:       http://www.connectic.fr/Cable_VGA_-_RCA.htm
je pense que tu peux trouver ton bonheur... enfin c'est pas le seul site tu vas ou tu veux! LOL
LOLSinon, niveau cablage, je pense que je suis loin d'être plus informé à ce sujet que toi... j'en ai bien peur!


----SARL DECIBELS----
Préstations et Locations
Net : http://www.myspace.com/sarldecibels
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 11 Février 2010 à 12:26
attention ton cable ne fonctionne pas car sur les RCA tu as le signal vidéo rouge, le vert, le bleu, la synchro horizontale et la synchro verticale donc tu peux brancher n'importe quel RCA ça ne fonctionnera pas. Donc ce genre de cable il faut oublier ça fonctionne pas.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
z0uze
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Mars 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 240
Citer z0uze Réponsebullet Envoyé : 11 Février 2010 à 13:19
Cry^^ Mer..  Désolé pour les fausses informations!
----SARL DECIBELS----
Préstations et Locations
Net : http://www.myspace.com/sarldecibels
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 11 Février 2010 à 14:32
Ben essaie si tu as l'occasion (ce n'est absolument pas dangeureux) tu branche le rouge tu auras une image rouge, le vert idem, le bleu idem et pour les autres rien. Donc c'est convertisseur obligatoire. Et tu ne perds pas temps que ça en qualité. Sinon ça veut dire qu'il faut travailler tout en VGA donc changer le mixeur pour un mixeur qui rentre tout en VGA et qui sort en VGA pour attaquer les VP.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
6sou13
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Février 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 9
Citer 6sou13 Réponsebullet Envoyé : 11 Février 2010 à 21:53
bonsoir les gars et merci pour vos conseils j ai donc acheté un convertisseur que je vais essayer dés demain. avez vous des infos sur un projo holographique ?
good waves
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 11 Février 2010 à 22:23

Oulla c'est un truc de photographe ça nan? Essaie d'aller voir du coté d'un forum de photographe ils pourront peut être mieu te renseigner.

@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
6sou13
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Février 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 9
Citer 6sou13 Réponsebullet Envoyé : 01 Mars 2010 à 09:19
salut a tous, je souhaite mixer par pc portable avec virtualdj 6.0.6 , on m'a guidé vers la console hercules mk2 ,est ce le bon choix et y a t'il un fournisseur sérieux dans les délais de livraison et sav, merci Smile
good waves
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 01 Mars 2010 à 09:57
Bonjour non pas du tout le mieux,numark total control(200 euros),ce modèle ne possède pas de carte son intégré,ce qui veux dire que tu devras en faire l'acquisition,en général la djio de la marque fait bien l'affaire pour 100 euros,sa grande sœur la omni control (300 euros)elle a intégré la carte son donc tout dans la même boite c'est le mieux a mon avis


Omni control

Total control


djio carte son pour aller avec la total contro

l


IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 01 Mars 2010 à 13:06
Oulla mais tu t'es trompé de sujet 6sou13 ici on est dans la vidéo. Fait une rechercher il y a déja des disaines de sujet qui parle de ta question.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,096 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.