Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Connection reverb Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
sowhat
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 24 Juillet 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer sowhat Réponsebullet Sujet: Connection reverb
    Envoyé : 24 Juillet 2009 à 10:07
Bonjour,
Je suis débutant et je cherche comment connecter une reverb pour les voix sur une console Soundcraft K1.
Merci de vos réponses
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 24 Juillet 2009 à 12:26
Salut.
 
Alors il faut que tu prennes une sortie AUX post fader de ta console que tu envoies dans le in de ta reverb puis du out de ta reverb dans une tranche en niveau ligne. Rien de plus simple.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
sowhat
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 24 Juillet 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer sowhat Réponsebullet Envoyé : 24 Juillet 2009 à 13:04
Merci Hugo, mais si je comprend bien, de cette façon j'aurais la reverb sur 1 voie (donc 1 micro) et ce je souhaiterais c'est pouvoir l'assigner à plusieurs voies. Me fais-je bien comprendre ?
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 24 Juillet 2009 à 14:29
Oui ben c'est bien ce que je dis tu leves l'aux de la reverb sur la tranche de chaque instruments sur lequel tu veux de la reverb et tu leves apres la tranche de "retour" la ou tu as connecté le out de la  reverb donc une tranche stereo car une reverb sort en général en stéréo si je ne dis pas de bétises.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,156 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.