Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: CONGO AVAB Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
swen
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 27 Août 2005
Pays: Switzerland
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer swen Réponsebullet Sujet: CONGO AVAB
    Envoyé : 27 Août 2005 à 03:39

j'aimerais savoir si qqe un utilise cette console et surtout ce qu'il en pense peut elle etre utilisee en live hors theatre, la parti asservie est elle vraiment efficace contrairement a la pronto+. quelle est la meilleur console theatre sur le marcher actuellement ou a venir ?

IP IP Noté
aoudin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 17 Mai 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 524
Citer aoudin Réponsebullet Envoyé : 27 Août 2005 à 11:28
Une des meilleur console pour le theatre(opera etc)
Sans nul doute les strand lighting serie 300 ou si encore plus de sous une 530i(nan pas la bmw)

@+
arthur oudin
IP IP Noté
srutten
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Janvier 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 73
Citer srutten Réponsebullet Envoyé : 27 Août 2005 à 11:36

j'ai essayé cette console congo de avab au siel, et elle a l'air plutot bien, logique avab fonctionelle...

je préfère utiliser une avab plutot qu'une strand pour ce genre de spectacle (je n'ai toutefois pas assez utilisé de strand en spectacle pour réellement comparer les deux marques)

pour ce qui est des avab, la jaguar est très bien faite également

"The show must go ON !"
IP IP Noté
clement
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 24 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer clement Réponsebullet Envoyé : 31 Août 2005 à 10:44

 les avab sont-elle réélement performente en asservie ou c'est une gave total???

 

IP IP Noté
tocsin
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 11 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 54
Citer tocsin Réponsebullet Envoyé : 31 Août 2005 à 11:19
Elle me semble personnelement très orientées theatre mais ces consoles marchent très bien en spectacle, elles ont notament été utilisées pour l'eurovision (4 Congo + 4 en spare )
à voir en fonction de ta façon de pupitrer...
++
IP IP Noté
srutten
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Janvier 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 73
Citer srutten Réponsebullet Envoyé : 31 Août 2005 à 19:59

il est vrai que ces consoles sont plutot orientées théatre

pour ce qui est de la gestion des auto, je suis en ce moment sur une jaguar avec 6 mac 2000 perf, des changeurs, un HMI 4K sur lyre auto etc...et cela s'avère très pratique quand il s'agit d'une conduite, pas de soucis

par contre pour gèrer des autos en live, je ne pense pas que cela soit el plus pratique (pas d'accès rapide aux palettes comme sur une MAlighting par exemple)

"The show must go ON !"
IP IP Noté
vuto36
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 09 Novembre 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 16
Citer vuto36 Réponsebullet Envoyé : 18 Octobre 2005 à 15:42

Salut

As tu déjà essayé les console de chez RVE???

HYDRASCAN entre autre

IP IP Noté
srutten
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Janvier 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 73
Citer srutten Réponsebullet Envoyé : 19 Octobre 2005 à 19:32
salut

chez rve, je n'ai utilisé que la titan (console assez basique avec un séquentiel, masters... mais pas de module pour asservis)
pour l'hydrascan, je vois de quelle console il s'agit mais je ne peux pas en dire plus !
"The show must go ON !"
IP IP Noté
swen
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 27 Août 2005
Pays: Switzerland
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer swen Réponsebullet Envoyé : 26 Novembre 2005 à 02:15
Message posté par vuto36

Salut

As tu déjà essayé les console de chez RVE???

HYDRASCAN entre autre

IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.