Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 2 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériels (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Matériels
Icône des Message Sujet: Configurer une Numark CDMIX1 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
matteo
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Octobre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer matteo Réponsebullet Sujet: Configurer une Numark CDMIX1
    Envoyé : 11 Octobre 2009 à 19:05
Cc,je voudrai savoir comment on configure une numark cdmix1
car j'en n'ais acheter une pour commencer a mixer mais je gallère.


Edité par matteo - 11 Octobre 2009 à 19:05
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 11 Octobre 2009 à 20:45
Salut et bienvenue a toi sur le forum.
 
As tu une notice? Si ta platine est neuve je pense que oui donc la lire peut être interessante. Mais pourtant il n'y a rien de dure tu mets ton CD tu appuis sur play tu leves la tirette et ton bouton master et ton son sort.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
matteo
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Octobre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer matteo Réponsebullet Envoyé : 12 Octobre 2009 à 18:07
moi mon probleme c'est pas le son c'est le bouton des basses et la tirette du son car quand je le tir a fond et normalement sa se coupe mais la non est parreil pour les basses et le fader start quand je le pousse d'un coté par exenple ch1 la ch2 se remer a 0
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 12 Octobre 2009 à 18:41
Salut.
 
Ben le boutton ggrave c'est normal c'est juste un correcteur donc si tu le tournes a fond ou tu en rajoutes ou tu en enleves mais le son passe toujours. Pour la tirette c'est pas normale normalement quand elle est en bas le son ne passe plus. Tu as le probleme sur les deux cotés?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
matteo
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Octobre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer matteo Réponsebullet Envoyé : 12 Octobre 2009 à 19:01
oui sa me fait sa par tou mais pour les grave ses quand jésail den enlever sa marcha pas
pareille quand je veu en mettre
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 12 Octobre 2009 à 19:04
Tu peux faire un effort sur l'orthographe s'il te plait c'est limite illisible.
 
Donc quand tu tournes ton bouton es graves il ne ce passe rien en faite? Donc tu as une panne qui est ça. Pour ton autre soucis j'ai pas compris.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
matteo
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Octobre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer matteo Réponsebullet Envoyé : 12 Octobre 2009 à 19:34
ok mais je conner un dj est il ma dit qu'il faut la configurer
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 12 Octobre 2009 à 19:39
Configuer quoi? Il y a juste le type de source a selectionner sur la tranche 1 et la tranche 2 c'est tout le reste y a rien a faire. Et sinon prend la avec toi va voir le dj et il va t'expliquer ça sera plus simple que par le forum.

Edité par Hugo734428 - 12 Octobre 2009 à 19:40
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Remi H
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Septembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 25
Citer Remi H Réponsebullet Envoyé : 13 Octobre 2009 à 08:05
J'ai eu une CD mix 1 pendant 2 ans je ne vois pas ce que tu peux configurer pour le minimum syndical qu'elle a comme fonction Geek
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.