Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Informatique musicale (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Informatique musicale
Icône des Message Sujet: Configuration vidéo Virtual DJ Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Sujet: Configuration vidéo Virtual DJ
    Envoyé : 05 Mars 2007 à 14:10
bonjour j'ai un petit probeme avec mon pc portable qui fonctionne sous vista et virtual dj
 
au niveau de l'affichage une partie de mon afichage est coupé en gros je ne voi qu'une partie de la platine de droite et j'ai beau modifier les parametres rien y fait
existe il des skins pour 1440x900 de résolution ou ya t il une solution
 
http://www.ipsonorisation.com/forum/pagesfixes.php?page=15
IP IP Noté
DJmalko
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 14 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 254
Citer DJmalko Réponsebullet Envoyé : 05 Mars 2007 à 14:31
bjr es ce pas un probleme de vista par ex alors que virtuel est sous xp as une mise a jour ?
DJ Malko
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 05 Mars 2007 à 19:07
ben alors 15minute après le postage du topic le probleme c'est régé tout seul je sais pas comment enfin comme on dit si sa marche on cherche pas a comprendre mais a mon avis c'est vista qui foutait la merde DJmalko  je te remercie quand meme de t'etre pencher sur mon probleme
http://www.ipsonorisation.com/forum/pagesfixes.php?page=15
IP IP Noté
DJmalko
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 14 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 254
Citer DJmalko Réponsebullet Envoyé : 05 Mars 2007 à 19:39
et bien genial mais c'est sur Vista va foutre la pagaille un peu partout pendant ces 6 premiers mois .... bon courage j'aime bien aussi virtual Dj beaucoup le critique mais rien a redire pour le prix maintennant une version hyper prof meme a 200 € je serrais pas contre bien que lol ca fait 8 mois deja que j'ai pas mis le nez dedans ....
DJ Malko
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 05 Mars 2007 à 20:58
ouai c'est sur que c'est pas donner et moi je trouve que dans certain soirée c'est largement sufisant il y a des client qui ne demande pas de prouesse sur les platine et d'autre de la musique en continu en ambiance donc dans ces cas la c'est nikel
http://www.ipsonorisation.com/forum/pagesfixes.php?page=15
IP IP Noté
Dj Spax
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1734
Citer Dj Spax Réponsebullet Envoyé : 05 Mars 2007 à 22:24
Tout ce qui est compatible XP est compatible Vista..
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 06 Mars 2007 à 00:12
euh sa pa sur du tout perso en ce qui concerne wanadoo et plein d'autre logiciel sa ne marche pas les patch et les dll ne sont pas les memes mais d'ici mi 2007 tout sera réglé et c'est encor plus vrai pour tou les jeux vidéo
http://www.ipsonorisation.com/forum/pagesfixes.php?page=15
IP IP Noté
DJmalko
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 14 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 254
Citer DJmalko Réponsebullet Envoyé : 06 Mars 2007 à 00:38
Message posté par Dj Spax

Tout ce qui est compatible XP est compatible Vista..
 
LOL que d'idées preconcues toutes faite d'avance Spax c'est pas possible comme pour  la politique et bien si avec ton public feminin tu fais de meme super les copains en profites bien LOL
DJ Malko
IP IP Noté
DJ_ZoXeN
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 438
Citer DJ_ZoXeN Réponsebullet Envoyé : 06 Mars 2007 à 01:00
Message posté par Dj Spax

Tout ce qui est compatible XP est compatible Vista..


Justement non ^^

Leur nouvelle interface graphique fou le bordel dans pas mal de logiciels graphiquement nécéssiteux sous bureautique.
De toute façon c'est toujours pareil avec miscrosoft, ils nous sortent une pseudo révolution (déjà fonctionnelle depuis longtemps chez leur concurrent) et on devra attendre un beau SP2 ou des MAJ en pagaille pour corriger le code plein d'erreurs LOL

IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 06 Mars 2007 à 08:45
enfin sava se réglé tout doucement mais xp je trouve qu'il était top a ce niveau enfin aller sujet clos a moin que quelqu'un veuille rajouter quekque chose
http://www.ipsonorisation.com/forum/pagesfixes.php?page=15
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.