Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Divers
Icône des Message Sujet: Config midi Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
toulonnais
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Novembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 155
Citer toulonnais Réponsebullet Sujet: Config midi
    Envoyé : 22 Juillet 2010 à 12:14
bonjour a tous, j'ai achete un surface de controle m audio projectmixe pour controler logic studio, avant de faire un betise j'aurai voulu savoir comment configurer la surface.
Merci a tous!
IP IP Noté
toulonnais
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Novembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 155
Citer toulonnais Réponsebullet Envoyé : 23 Juillet 2010 à 17:02
pour vous aider un peu!
je n'ai aucun son qui sort par les monitoring a par le metronome quand j'enregistre, aucun retour de micro, et logic capte uniquement les micros quand j'enregistre egalement, pouvais vous m'aider?
HELP
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 24 Juillet 2010 à 00:56
Hugo n'est pas là ?
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 24 Juillet 2010 à 14:31
Salut.
 
Si si patrick je lis je lis mais je ne connais pas du tout le midi et encore moin la solution et je n'ai pas la moindre piste ni rien du tout donc désolé...
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 24 Juillet 2010 à 18:29

Oui mais tu as la phrase magique ... Qui dit matos dit ...... ? 

Ben le midi c'est ou tu connais les bases ( au minimum ) , la configuration d'un systéme  , et son logiciel midi ou tu galéres ... C'est spécifique et plutôt sac à noeud , et encore une fois c'est pas sur un forum de sono qu'on peut trouver de l'aide .
Qui plus est le probléme semble être plus qu'un probléme de midi , vu qu'il n'y a pas de son monitoring et micro . Rien quoi ... The néant .
Peut être le dijoncteur ?
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 25 Juillet 2010 à 01:53
Salut toulonnais

Je tourne avec Logic, tu as quelle version?
Je sais que j'avais eu des galères de synchro en midi que je n'avais pas en USB. Tu as possibilité d'utiliser cette solution?
Sinon quel est ton moyen de communiquer en midi avec le soft? dans une carte son? interface USB-midi?
IP IP Noté
toulonnais
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Novembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 155
Citer toulonnais Réponsebullet Envoyé : 28 Juillet 2010 à 11:19
Pobleme resolu avec un peu de bidouillage, je tourne avec logic pro, et je connecte la surface en firewire. Merci a tous quand meme
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.