Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mercredi 7 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Concept DJ Karaoké Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Tito
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Septembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 37
Citer Tito Réponsebullet Sujet: Concept DJ Karaoké
    Envoyé : 23 Février 2009 à 18:20
Bonjour à tous.
Voilà j'aimerais essayer d'exploiter un concept qui existe peut être.
J'aimerais lors de mes soirées DJ, afficher les paroles des chansson un peut comme un karaoké, avec un vidéo projecteur.
 
En faite je voudrais trouver un moyen de lancer la musique depuis mes platines pioneer, et qu'un visuel ou une video sans son, ce lance automatiquement syncronisé avec la musique.
 
Le plus simple serait d'investir dans des vidéos de karaoké et de trouver un moyen pour que la vidéo ce lance en même temps que la musique ?
 
Quelqu'un connait un moyen de lancer la vidéo en même temps que le musique ?
 
Merci d'avance
 
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 23 Février 2009 à 18:26
ben branché un ordi a ta sono tout simplement et lancé le son depuis l ordi par la lecture de ton dvd karaoké
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
Tito
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Septembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 37
Citer Tito Réponsebullet Envoyé : 23 Février 2009 à 19:09

c'est un peut dure de bien caler sont morceau et de le mixer correctement tout en lancant sont lecteur dvd en même temps.

Je me demandais si il y a moyen de lancer une vidéo automatiquement sur un pc en appuyant sur play en passant pas le midi ... ?
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 23 Février 2009 à 19:23
Sinon tu as DVJ100 de chez Pionner ou le DVJX 1 ou chez Numark tu as DVD01 ou VM03 ce sont des lecteurs DVD mais sous forme de platine a plat donc pour caller c'est comme si tu callais ton CD.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Tito
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Septembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 37
Citer Tito Réponsebullet Envoyé : 23 Février 2009 à 19:28
Je n'y avais pas penssé.
Imaginons que je prenne la musique "No stress", ainsi que le visuel karaoké de la musique. J'assemble les 2 sur pc, je fais de même avec plusieurs autres vidéos et musiques.
Quand je vais y graver sur DVD, les platines vont pouvoir lire le tout ?
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 23 Février 2009 à 20:05
Been pourquoi ne pourrait elle pas? Et pourquoi veut tu faire un montage a la noix tu peux pas prendre le clip en DVD et comme ça tu t'embetes pas?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Tito
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Septembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 37
Citer Tito Réponsebullet Envoyé : 23 Février 2009 à 20:08
Car si j'achéte le clip vidéo, il n'y aura pas les paroles où on peut lire.
Et si je prends le karaoké, la musique en fond sera différente de l'original.


Edité par Tito - 23 Février 2009 à 20:12
IP IP Noté
bugsbennyb
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 934
Citer bugsbennyb Réponsebullet Envoyé : 23 Février 2009 à 21:29
C'est du boulot ce que tu demandes. A ta place, je m'emmerde pas, je trouve des karaokés tous faits. Par contre tu sais combien ça coût un lecteur DVD DJ? Parce que c'est pas donné!
"Le DJing est un art, le DJ un artiste"
IP IP Noté
Tito
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Septembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 37
Citer Tito Réponsebullet Envoyé : 23 Février 2009 à 21:33

De tête, je crois que c'est aux alentours de 1900€ par platine.

Je crois que cette idée est trop complexe ...
Si quelqu'un à des idées à proposer pour ce concept c'est avec grand plaisir que je les prends.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 23 Février 2009 à 22:45
Il ne te reste plus que le pc et donc pour caller comme tu dis c'est la misere mais bon seule solution accessible.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
DJ Jérémy
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3299
Citer DJ Jérémy Réponsebullet Envoyé : 24 Février 2009 à 02:51
déjà en soirée tu es seul où vous êtes 2 ?
Si tu es seul, aie aie aie lol
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 24 Février 2009 à 07:15
non et puis si personne ne le fait c est que le concept n est pas bon j imagine les personnes absorbées par le texte et qui ne danse plus et a la fin ca donne un karaoké géant !! bref je pense pas que ca soit terrible!
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
DJ Jérémy
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3299
Citer DJ Jérémy Réponsebullet Envoyé : 24 Février 2009 à 19:07
je partage l'avis de bouny
IP IP Noté
Tito
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Septembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 37
Citer Tito Réponsebullet Envoyé : 25 Février 2009 à 14:20

ok je crois que je vais laissé tomber

IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,109 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.