Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Compléter mon matériel lumière avec 300€ ? Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
titou000
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 09 Septembre 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer titou000 Réponsebullet Sujet: Compléter mon matériel lumière avec 300€ ?
    Envoyé : 31 Janvier 2009 à 13:40
Bonjour
 
J'aimerai acheter du nouveau matériel lumière pour ma petite discomobile (soirée entre potes). J'ai un budget de 300€ max. 
 
J'ai déja: mushroom, strobo, laser vert, lumière noire. 
 
J'ai pensé à deux scanners pat100. Vous en pensez quoi ? Quelle télécommande avec ? Y a-t-il mieux pour le même prix ? (tornad...) 
 
Merci pour vos conseils !
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 31 Janvier 2009 à 15:23
salut titou000
ben pour ton budget je trouve que deux pat 100 serait pas mal en plus tu peux les mettres en maitre esclave comme ça pas besoin dans l'immediat de console,ça tourne pas mal tout seul!!! le tornad donne bien mais surtout en hid donc plus chére environ 300€ la bête, un peu plus chére que deux pat100
guilljc
IP IP Noté
Voisin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Décembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 851
Citer Voisin Réponsebullet Envoyé : 31 Janvier 2009 à 16:24
Pourquoi pas attendre un peu, augmenter ton budget et par exemple trouvé 2 clubscan d'occaz ? 

Edité par Voisin - 31 Janvier 2009 à 16:24
On ne dit pas picoler mais effectuer un download chez un
fournisseur de pinard !!
IP IP Noté
titou000
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 09 Septembre 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer titou000 Réponsebullet Envoyé : 01 Février 2009 à 10:14
Mouais deux pat100 ca a vraiment l'air pas mal. Que pensez-vous de la télécommande CA-8 ? Est-elle utile ?
Quel est l'avantage des clubscan par rapport aux pat ? Plus puissants je suppose...
IP IP Noté
Scbi
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 05 Novembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 17
Citer Scbi Réponsebullet Envoyé : 01 Février 2009 à 10:35
Bonjour,

les clubscans c'est de la lampe MSD donc beaucoup plus puissants et plus de fonctions mais même d'occasion c'est hors budget.
En même temps deux clubscans c'est vraiment autre chose !!!
donc si tu est prêt à économiser....

Pour les pat 100 il n'y a rien à dire vue du prix, il est relativement lumineux surtout pour une lampe 100W. Toutefois pour un peu plus cher tu peux trouver du scan 12 (stage line) ou dynamo 250 (JB Systems) ce sont les mêmes que les PAT 100 mais pour une lampe ELC (24V 250W). ils sont à 149€ dans le guide stage line (et au même prix avec les lampes en + en magasin).


pour la télécommande CA8 à part le black out tu ne fera pas grand chose.

 voila

Edité par Scbi - 01 Février 2009 à 10:40
IP IP Noté
titou000
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 09 Septembre 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer titou000 Réponsebullet Envoyé : 01 Février 2009 à 11:12
Ok merci.
Possibilité de passer en mode auto avec la CA-8 ?
IP IP Noté
Voisin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Décembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 851
Citer Voisin Réponsebullet Envoyé : 01 Février 2009 à 12:50
Alors, avantage des club : lampe 250 MSD, prisme rotatif, gobo rotatif, ...
Par contre, en auto, c'est pas top ..
Mais franchement, c'est autre chose que les pat ou dynamo, c'est la catégorie au dessus .. Tu ne regretteras pas d'attendre quelques moi pour avoir le budget pour acheter des machines qui éclairent au moins ...
On ne dit pas picoler mais effectuer un download chez un
fournisseur de pinard !!
IP IP Noté
Scbi
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 05 Novembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 17
Citer Scbi Réponsebullet Envoyé : 01 Février 2009 à 12:50
en fait avec cette commande tu reste en mode auto
tu gère juste le black out et quelques fonctions du programme auto.
pour les clubscan c'est ce que j'utilise c'est sur que si tu as les moyens c'est même pas comparable... 


Edité par Scbi - 01 Février 2009 à 12:54
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 01 Février 2009 à 13:35
Heu +1 Voisin mais des club lampé a 300€ faut les trouver quand même.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Voisin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Décembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 851
Citer Voisin Réponsebullet Envoyé : 01 Février 2009 à 14:03
C'est pour ca que j'ai précisé qu'il fallait attendre et revoir le budget à la hausse, j'ai acheté mes 2 clubscans + fly à 450€ d'occaz, ils sont nikel .. Mais si j'avais pas eut le budget, j'aurais rien acheté du tout plutot que prendre des trucs genre pat100 ...
On ne dit pas picoler mais effectuer un download chez un
fournisseur de pinard !!
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 01 Février 2009 à 15:25
Moi je dis enfaite ça dépend si c'est pour mettre dans une chambre ou pour des soirées entre potes de 20 personnes des PAT100 ça le fait les club c'est comme le reste (je parles d'auto relativement correcte) c'est donner de la confiture a des cochons.
 
Pour la commande CA-8 tu peux selectionner le black-out et different mode de fonctionnement mais rien de plus d'apres un site :
- Black out
- Stroboscopique
- Sélection manuelle des couleurs
- Sélection manuelle des gobos
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
titou000
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 09 Septembre 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer titou000 Réponsebullet Envoyé : 01 Février 2009 à 15:40
Si j'ai bien saisi ça ne sert à rein d'avoir plus que des pat100 pour mon utilisation. On va dire que c'est toujours mieux que ce que j'ai actuellement !
450 d'occaz... c'est trop ! Et puis je préfère acheter deux autres pat dans quelques mois pour en avoir 4 plutot que d'avoir 2 club...
Ils ont l'air assez puissants pour des 100W: http://fr.youtube.com/watch?v=S2X1-JH9I_0&feature=related
Mais je ne veux pas absolument des scans donc si vous avez d'autres idées elles sont les bienvenues...

PS: La CA-8 a l'air inutile...


IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 01 Février 2009 à 16:26
houaais !! pour 20 30 personnes c'est assez la telecommande oubli là comme je l'ai dit precedemment il tourne trés bien seul et vue les lampes qu'il ont il donne quand même pas mal il faut savoir prendre des produits qui corresponde à l'usage que l'on veut en faire, rester raisonnable, donc si tu veux quelque chose qui donne pas mal moi je dirais des mac 250entour, faut rester raisonnableLOL et puis si tu compte en reprendre deux plus tard l'effet visuel n'en serat que meilleurs!!!
guilljc
IP IP Noté
Voisin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Décembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 851
Citer Voisin Réponsebullet Envoyé : 01 Février 2009 à 17:22
autant pour  moi alors, il parlait de petite discomobile, donc les club pouvaient convenir, de plus, a choisir entre 2 club et 4 pat ... je prend les club perso .. mais bon, si c'est pour resté dans une chambre, ca sert meme a rien de prendre des scans, plutot un stormbird ou un truc du genre ...ca couvre beaucoup plus large ..
On ne dit pas picoler mais effectuer un download chez un
fournisseur de pinard !!
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 01 Février 2009 à 19:10

La télécommande permet d'activer certain mode comme le stroboscope mais toujours en mode maitre esclave donc pas mal pour ne pas a avoir a encoder et pour avoir quand mêeme la main sur le strob et quelques petits effets interne. Donc "pas si mal" que ça pour ce que c'est faire.

@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.