Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Compatibilité 01V et 02R ? Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
franck001
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Mars 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 95
Citer franck001 Réponsebullet Sujet: Compatibilité 01V et 02R ?
    Envoyé : 23 Mai 2007 à 16:55
Voilà je voulais savoir si il était possible de mettre une 01V et et 02R en "chaîne" car deux 01V ça c'est possible mais une 01V avec une 02R est-ce que ça l'es???
Merci pour vos réponse.
IP IP Noté
DJ Jérémy
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3299
Citer DJ Jérémy Réponsebullet Envoyé : 23 Mai 2007 à 19:53
et c'est quoi en fait ? juste pour info
IP IP Noté
trad
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 1581
Citer trad Réponsebullet Envoyé : 23 Mai 2007 à 20:00
Chainées de quelle façons?
IP IP Noté
franck001
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Mars 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 95
Citer franck001 Réponsebullet Envoyé : 23 Mai 2007 à 20:17
les mettrent en cascade
IP IP Noté
trad
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 1581
Citer trad Réponsebullet Envoyé : 23 Mai 2007 à 21:51
oui mais comment?
par le numérique ou l'analogique?
IP IP Noté
franck001
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Mars 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 95
Citer franck001 Réponsebullet Envoyé : 24 Mai 2007 à 00:25
en numérique et si c'est pas possible par l'analogique
IP IP Noté
trad
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 1581
Citer trad Réponsebullet Envoyé : 24 Mai 2007 à 08:52

en analogique facile... sorties de la première vers entrées de la seconde ou affectation Bus sur un omni in/out.

En numérique, je pense que c'est jouable via AES.
(je connais plus les DM...) 
IP IP Noté
Beelzebub
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Juin 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer Beelzebub Réponsebullet Envoyé : 15 Juin 2007 à 04:03
t'as peut-etre une synchronisation par câble optique, ensuite en analogique c'est bien mais tu va en, chi... pour tes retours!
le son ne doit pas seulement s'entendre, mais il doit aussi se ressentir!
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,219 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.