Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 11 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Comment placer une lyre ? Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Nitrous
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 02 Juin 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 55
Citer Nitrous Réponsebullet Sujet: Comment placer une lyre ?
    Envoyé : 24 Juillet 2004 à 16:57
Tous est dans le titre :
Sachant qu'il y a qu'un portique (ref pot300 et le lien ci-contre www.interson.fr/portique-eclairage.html)
et des pieds a dispsition (et une paire d'enceinte )
Vraiment pas facile!!!
Si vous avez une solution les gars je suis preneur...

Faut que ca TURN...
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 25 Juillet 2004 à 20:10
ben, salut a toi
tu as bien dit placé une lyre ( et non pas comment l'accrocher ?)
et bah dans le cas ou tu n'as qu'une seule lyre tu peuxx la mettre ou tu veux sachant que si tu la met sur le pied en T , ca va sacrement penché donc il reste plus que la barre du milieu et là si tout les jeux de lumière que tu y met sont differents ta lyre tu la met ou tu veux .
et sinon ta lyre tu la pilote ?

PA
@+
A VOTRE SERVICE!
IP IP Noté
Nitrous
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 02 Juin 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 55
Citer Nitrous Réponsebullet Envoyé : 25 Juillet 2004 à 23:52
Salut lepat
Ce que je voulais dire c'etait ou la mettre pour avoir le meilleur rendu et en effet commnent l'accrocher
Et enfin pour repondre à t'a derniere question oui elle sera piloté
Faut que ca TURN...
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 26 Juillet 2004 à 12:03
salut nitrous
je pense qu'au milieu du portique c'est l'endroit ideal
faut l'acrocher en l'air , tu utilise que deux crochets
voila
@+
PA
IP IP Noté
Nitrous
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 02 Juin 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 55
Citer Nitrous Réponsebullet Envoyé : 26 Juillet 2004 à 14:30
Super merci...
Faut que ca TURN...
IP IP Noté
DJ Volt
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 360
Citer DJ Volt Réponsebullet Envoyé : 03 Août 2004 à 16:27
Euh, j'espere que c'est pas une MAC 2000 ta lyre parce que là je te garanti que ton portique va casser.
Bon sinon, avec ce genre de portique, tu vas avoir du mal a tout monter.

Tu aurais plutot du acheter un DJ Truss Light de Mobil-Tech.

Bon si ca tient met la au milieu.
IP IP Noté
Nitrous
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 02 Juin 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 55
Citer Nitrous Réponsebullet Envoyé : 03 Août 2004 à 21:42
Faut que ca TURN...
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 04 Août 2004 à 11:19
ho ho t'emballe pas car entre une lyre a 10.000€ et une lyre à 800-1000€ y a quand meme une sacree difference surtout au niveau du poid faut compte entre 12 et 20 Kg et encore la 20kg c'est exagerer contre 30 à 35 kg peut etre meme plus je sais po pr une grosse lyre donc ton portique tu peux le garder ( pour info tu peux mettre au moins 80kg - 90kg max )pr une seule lyre apres si tu en 3 ou 4 ok la tu peux te permettre d'acheter un dj truss light
voila
@+
PA
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 05 Août 2004 à 11:30
heu pr le poid maxi regarde ta notice car ca depend des fabriquants ( donc c'est peut etre pas 90kg max mais 40 kg)
@+
PA
IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 23 Août 2004 à 11:47
javais ca comme portique avant; j'ai change pour un de mobil-tech et franchement ca n'a rien a voir (heureusement vu la difference de prix..), tu n'a pas peur de travailler en dessous..
Dis nous si ca tient bien ;)
++
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,094 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.