Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Comment faire un enregistrement du son interne Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Pierrot_artaban
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 25 Janvier 2011
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer Pierrot_artaban Réponsebullet Sujet: Comment faire un enregistrement du son interne
    Envoyé : 25 Janvier 2011 à 00:19
Bonjour a tous ,

Ceci est mon premier post sur ce forum :)

Je vous explique mon soucis , mais d'abord je vous montrer mon shéma de branchement :





Donc mon Line 6 UX2 est un simulateur d'effet pour ma guitare et il  fait aussi office de carte son.Tout ce qui est lu par mon pc et ma guitare passe par lui pour aller à l'ampli. J'arrive a enregistrer le son de ma guitare dans Cubase. Mais ce que j'aimerai en realité c'est faire une video de moi ou je joue tout en gardant le son du PC , comme par exemple demande a Windows Movie Maker d'enregistrer la source video de ma webcam , et la source audio de ce qui passe dans l'UX2 ( le son de mon pc + le son de ma guitare) mais je ne trouve pas de mélangeur pour l'uX2 , pouvez vous m'aider svp ?

Pour info

Dans les parametres de son windows j'ai en lecture : Line 6 UX2

En enregistrement : Hd audio avec mixage stereo qui est coché .

J'ai le son qui passe bien dans mes baffles mais le vumetre d'enregistrement ne bouge pas dans Movie Maker meme en me mettant sur Hd audio avec mixage stereo coché ..


Lorsque je met Line 6 en enregistrement egallement et que je veux voir s'il y a son melangeur dans les options j'obtiens ce message :



Voila je vous remercie d'avance :)
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 25 Janvier 2011 à 12:26
Salut ,
 
Je connais pas , mais sur ici, tu as pas mal de sujet sur ce produit .
 
En recherchant tu peux peut être trouver une solution .
 
Sinon recommence l'installation avec le CD . Et au pire essaie de telecharger de nouveau driver sur le site .
 
 


Edité par Admin - 25 Janvier 2011 à 23:03
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.