Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Comment faire des cues sur FreeStyler ? Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
roussel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 161
Citer roussel Réponsebullet Sujet: Comment faire des cues sur FreeStyler ?
    Envoyé : 08 Janvier 2012 à 19:27
Bonjour

Comment fais des cue pour faire enchainer les séquences sur FreeStyler?

Comment fait avec scanners(scan SCN 830) un effet stroboscope que blanc sur FreeStyler?
Car quand je clic sur lamp settings puis clic closed sa fais effet stroboscope blanc et ver.


Edité par roussel - 08 Janvier 2012 à 19:31
roussel14.skyrock.com
Mon blog : Les orchestres qui passent dans l'Aude, des concert de Carcassonne ,l'éclairage que j'ai fait, mon matérielle d'éclairage.
IP IP Noté
hubert19
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 13 Décembre 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 36
Citer hubert19 Réponsebullet Envoyé : 09 Janvier 2012 à 00:01
ton scan SCN 830 a un probleme de fixture c'est toi qui la configurer  ta fixture ?

IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 11 Janvier 2012 à 19:25
Salut. Moi je pencherais plutot a un soucis d'adressage. Genre un décallage de une adresse et donc le canal couleur agirait au lieu du canal shutter (enfin dans ce cas le canal gobo car il me semble que le strob ce fait avec le gobo ouvert et le gobo fermé). Mais peut être que la fixture en a un coup.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,422 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.