Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 2 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Divers
Icône des Message Sujet: Comment brancher plusieur amplis sur Bose 802 -E Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
SoundMachine
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Septembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 192
Citer SoundMachine Réponsebullet Sujet: Comment brancher plusieur amplis sur Bose 802 -E
    Envoyé : 30 Août 2008 à 13:46
Salut a tous,
 
je souhaiterais savoir comment brancher plusieur amplis sur un equalizer Bose 802-E, car il y a que 2 jack prévus pour l'ampli, et moi je voudrais metre + de 2 ampli.... Donc je suis un peu perdu.... Merci d'avance pour votre aide Wink
IP IP Noté
janclode
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 14 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2123
Citer janclode Réponsebullet Envoyé : 30 Août 2008 à 14:07
Bonjour à toi soundmachine Hug
Cette partie du forum est réservée aux pros (excuse me LOL)......
3 solutions
- cordons en Y
- linker les amplis (sortie signal ampli 1 vers entrée signal ampli 2,  sortie signal ampli 2 vers entrée signal ampli 3,  etc.....)
sous réserve que tes amplis puissent le faire (voir les notices des amplis Wink)
- splitter: solution la + onéreuse mais ausi la + confortable ici
avantage: s'adapte à tous les amplis, tu peux contrôler le gain de tes amplis depuis ton pupitre (dans le cas ou tes amplis sont éloignés), de plus le mx882 est réversible (donc devient mixer).
 


Edité par janclode - 30 Août 2008 à 14:14
IP IP Noté
SoundMachine
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Septembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 192
Citer SoundMachine Réponsebullet Envoyé : 30 Août 2008 à 14:10
ok je vais voir tout sa ! Merci Wink et désolé de m'etre considéré pro sans le vouloir LOL
IP IP Noté
janclode
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 14 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2123
Citer janclode Réponsebullet Envoyé : 30 Août 2008 à 14:21
Message posté par janclode

Cette partie du forum est réservée aux pros (excuse me LOL)......
 
Cela s'adresse A MOI LOLLOL, car je ne suis pas un pro !!! mais je connaissais la réponse......
 
Pour le mx882 (120€) çà rend service, çà vaut le coup d'en avoir un sous la main, mais si le linkage marche tant mieux.
IP IP Noté
SoundMachine
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Septembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 192
Citer SoundMachine Réponsebullet Envoyé : 30 Août 2008 à 14:27
ah ok ! LOL j'ai pas compris le truc alors ! LOL
 
je regarde la notice de mes amplis mais apparament il y a rien concernant le likage...
 
mais tu pourrais m'expliquer un peu en quoi consiste le MX882 ?
 
Merci.
IP IP Noté
janclode
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 14 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2123
Citer janclode Réponsebullet Envoyé : 30 Août 2008 à 15:01
Le mx882 est un mixer/splitter réversible.
 
Tu câble sur le panneau arrière pour chaque voie:
 
Soit input (pour mixer une entrée)
Soit ouput (pour splitter une sortie)
 
En façade il te reste plus qu'à assigner cette voie avec l'inverseur link ou mix (en corrélation avec le cablage).
 
Au total tu peu avoir
 
1 entrée stéréo / 3 sorties stéréo > splitter
2 entrées stéréo / 2 sorties stéréo > splitter/mixer
3 entrées stéréo / 1 sortie stéréo > mixer
 
C'est un appareil passe partout.
 
Tu peux télécharger la notice sur le site beh....


Edité par janclode - 30 Août 2008 à 15:03
IP IP Noté
SoundMachine
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Septembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 192
Citer SoundMachine Réponsebullet Envoyé : 30 Août 2008 à 15:40
ah ok oui je vois maintenant ! je te remerci maintenan manque plus que  j'achete 2 nouvelles 802... ^^
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.