Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: Comment brancher ordi / ampli ? Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
thomaslighting
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 19
Citer thomaslighting Réponsebullet Sujet: Comment brancher ordi / ampli ?
    Envoyé : 23 Décembre 2005 à 11:44

bonjour je voudrais savoir comment il faut faire pour brancher un ordinateur et un ampli pour avoir du son ?

merci



Edité par thomaslighting
Thomas
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 23 Décembre 2005 à 12:51
il te faut une table de mixage tu branche ta sortie casque de l ordi sur une entrée line de la table pour ca il te faut un cordon 2 rca 1 jack en fait comme tu branche un e platine cd c est juste le cordon qui change
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 23 Décembre 2005 à 12:58
il me semble qu'il existe des carte son avec sortie rca mais c'est a confirmer.
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
thomaslighting
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 19
Citer thomaslighting Réponsebullet Envoyé : 23 Décembre 2005 à 13:02
ok merci les ga
Thomas
IP IP Noté
COOLMAN
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 08 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 17
Citer COOLMAN Réponsebullet Envoyé : 23 Décembre 2005 à 23:45

salut thomaslighting

le mieux si tu veux faire une pré-ecoute c'est de brancher une carte son extrene en usb cote ordi/carte son et rca/rca pour la liaison enre carte son et ta table de mixage( il te faut obligatoirelent une table pour envoyer un signal amplifier a ton ampli)donc cette carte tu t'en sers pour diffuser dans la salle et ensuite tu brance ton ordi sur la prise casque comme te l'as expliquer bouny et ensuite il te faut configurer ton logiciel de mixage pour qu'il sorte sur ta carte son et le windows média player par default sortira sur la prise casque comme ca tu faire une pré-ecoute avant de paser la musique.ca evite les surprises.

LE FETE C'EST LA VIE
COOLMAN
IP IP Noté
thomaslighting
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 19
Citer thomaslighting Réponsebullet Envoyé : 24 Décembre 2005 à 15:36
super merci coolman
Thomas
IP IP Noté
Dj Spax
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1734
Citer Dj Spax Réponsebullet Envoyé : 24 Décembre 2005 à 20:15
Tu peux tres bien trouver des adaptateurs pour connecter ta sortie son
PC en mini jack sur ton amplie, sa sera moins chere mais plus fragile.


Cest quoi comme connectic a l`entre de ton amplie ?

Edité par Dj Spax
Ce qui tourmente les hommes, ce n'est pas la réalité mais les opinions qu'ils s'en font !
IP IP Noté
thomaslighting
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 19
Citer thomaslighting Réponsebullet Envoyé : 25 Décembre 2005 à 19:57
du jack
Thomas
IP IP Noté
COOLMAN
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 08 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 17
Citer COOLMAN Réponsebullet Envoyé : 26 Décembre 2005 à 20:04

salut,

attention, si j'ai bien compris dj spax te conseille de brancher ton pc direct a ton apmli.ne fais pas ca.car l'ampli a bessoin d'un son amplifie. la table de mixage ne sert pas qu'a mixer. tu peut le faire mais tu ne pourras pas obtenir un son propre.c'est les conseil que j'ai eu a l'époque qunad j'ai commencer a me servir d'un pc, j'ai essayer et c'est vrai.un conseil sert toi d'une table de mixage;je pense que tout le monde sera d'accord.

PS:j'espere que DJ SPAX j'avais bien compris ton message.

LE FETE C'EST LA VIE
COOLMAN
IP IP Noté
Dj Spax
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1734
Citer Dj Spax Réponsebullet Envoyé : 26 Décembre 2005 à 20:11
Tu avais bien compris mais je pense que ce que tu a dit est faux.

Pendant 2 mois, en attendant lachat d`une table de mix je faisais comme
sa, cest le vendeur de mon Dj Store qui me l`a conseille..

Et aucun probleme, avec la quelite du son qui sortira de tes hp dependera
de la qualite de ta carte son cest sur.

Ce que tu as dis sur l`amplification du signal, cest vrai pour le phono par
contre.

Quelqun sait exactement ?
Ce qui tourmente les hommes, ce n'est pas la réalité mais les opinions qu'ils s'en font !
IP IP Noté
thomaslighting
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 19
Citer thomaslighting Réponsebullet Envoyé : 26 Décembre 2005 à 20:42
toi Dj spax ton son il sort de ton ordi ?
Thomas
IP IP Noté
Dj Spax
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1734
Citer Dj Spax Réponsebullet Envoyé : 26 Décembre 2005 à 22:20
Oui, mais des que je rentre en France, dans 1 mois je machete 2 CDJ 800.
Ce qui tourmente les hommes, ce n'est pas la réalité mais les opinions qu'ils s'en font !
IP IP Noté
COOLMAN
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 08 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 17
Citer COOLMAN Réponsebullet Envoyé : 26 Décembre 2005 à 22:53

de toute facon des platines c'est beaucoup mieux

par contre si tu est comme moi, tu as démonter ton matos tout les week end tu verras que de ranger un pc que des platines plus les disques.

en ce qui concerne le son un jour je n'avais pas pris ma table, donc j'avais brancher mon pc directement a l'ampli.j'avais une perte de son importante.

peut tu me dire si tu avais la meme chose, car dans 2 semaine j'ai a sonoriser une arriver de course automobile et ça m'arrangereais d'amener que mon pc.

LE FETE C'EST LA VIE
COOLMAN
IP IP Noté
thomaslighting
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 19
Citer thomaslighting Réponsebullet Envoyé : 27 Décembre 2005 à 14:51

non moi se ne fais pa sa mais par contre est beaucoup mois clair ke sur ma platine cd .mais moi je branche l'ordi a ma table et la table a mon ampli ...

sa t deja arrive ke ton ordi il beuge dans une chanson ?

Thomas
IP IP Noté
COOLMAN
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 08 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 17
Citer COOLMAN Réponsebullet Envoyé : 27 Décembre 2005 à 15:08

non jamais et ca fait 3 a 4 ans que j'utilise l'informatique.

j'ai pas bien compris ta premiere phrase.peut tu me la recrire .

merci

LE FETE C'EST LA VIE
COOLMAN
IP IP Noté
thomaslighting
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 19
Citer thomaslighting Réponsebullet Envoyé : 27 Décembre 2005 à 17:18
lool se ne mais jamais arrive d'avoir  une perte de son importante mais le son de mon ordi est beaucoup mois clair ke le son de ma platine cd
Thomas
IP IP Noté
dj guy
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 12 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer dj guy Réponsebullet Envoyé : 27 Décembre 2005 à 20:00

un conseil!

si tu veux une restitution de son claire passer de l'ordi a la table de mixage et ensuite de la table a l'ampli. surtout que des tables de mix il y en a pas chère a 2 entrées (suffisant pour pc).il existe un petit embout pour passer de la sortie casque a rca.

 

IP IP Noté
thomaslighting
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 19
Citer thomaslighting Réponsebullet Envoyé : 28 Décembre 2005 à 08:46
wé je c moi j'ai sa sa marche super bien !!!
Thomas
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,063 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.