Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 11 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: Comment brancher deux amplis ? Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
bombardier
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 04 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 20
Citer bombardier Réponsebullet Sujet: Comment brancher deux amplis ?
    Envoyé : 04 Juillet 2005 à 20:25

salut a tous

je voudrait savoir comment branché 2 ampli ensemble car on ma dit de les ponté mais je ne comprend pas comment le faire sachant que c est 2 ampli inter-m le 10.5 et le M2000 mais si j ai ma table de mixage qui a 2 sorties ampli une ou que c est marqué amp et l autre boot es que ca devient pareil que si je l ai ponte. merci d'anvance.

IP IP Noté
paco
Modo Int.
Modo Int.
Image
FSono

Depuis le: 20 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 228
Citer paco Réponsebullet Envoyé : 07 Juillet 2005 à 14:37
Pourquoi veux tu les brancher ensemble ? Tu envoies le même signal dans les deux ?
IP IP Noté
compil
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 16 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 603
Citer compil Réponsebullet Envoyé : 11 Juillet 2005 à 11:43

moi je j'en met un sur la sortie masteur et l'autre sur la sortie boot il y a pa de soucis par contre sur la boot moi je met le retour donc apres je sais pa si ca te convien

IP IP Noté
Cocolala
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Juillet 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 198
Citer Cocolala Réponsebullet Envoyé : 11 Juillet 2005 à 11:49
regarde par ici on en a deja parler

Branchement de plusieurs amplis
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 16 Juillet 2005 à 08:22
Salut

J'ai réglé ce problème en achetant un splitter (moi j'ai pris un Behringer
Ultralink pro : 125 € ttc).

Tu sors de ta table (sortie balanced) et tu rentres dans le splitter, ensuite tu
as à ta disposition 3 sorties Stéréo pour 3 amplis. L'avantage, c'est que tu
peux régler le niveau de chaque ampli. De cette façon j'ai 2 retours pour moi
devant ma table et 4 enceintes amplifiée RCF en façade dont je peux régler
le volume de l'endroit ou j'anime.

Je reste à ta disposition
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
jawa
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 223
Citer jawa Réponsebullet Envoyé : 20 Juillet 2005 à 19:31

Tu peux aussi brancher tes 2 amplis en série. normalement sur un ampli tu as 2 entrées et 2 sorties pour renvoyer ta modulation sur un autre ampli.

Si tu n'as pas de renvois de modulation, utilises des cables en Y.

IP IP Noté
technicien
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 27
Citer technicien Réponsebullet Envoyé : 10 Juin 2006 à 23:38

Slt tu n'a qu'a les brancher en dérivation si tu a 2 sortie sur ta table.

Mais si tu a que 1 sortie tu est obligée de les branchée en serie.

Et tu perd de la puissance!

technicien du son et de la lumiere. Je rèpond a toute vos question. Ecriver moi sur ma boite e-mail> matthieu.bacle@laposte.net/ et je vous reponderai a cout sur! et en moins de 2 Jours.
IP IP Noté
tomtom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 385
Citer tomtom Réponsebullet Envoyé : 11 Juin 2006 à 11:11
Oula !!! technicien tu fais de la lumière ?!!! Il existe des cables en Y permettant d'attaquer plusieurs entrées!!!Si tu veux le cablage est réalisé en dérivation!!

En série??!!! bizarre...
IP IP Noté
Djpioneer
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 153
Citer Djpioneer Réponsebullet Envoyé : 11 Juin 2006 à 11:29

En série ??? comprend pas, dérivation plutôt non !

Tu peux utiliser un cable en Y ou si ton ampli possède sortie + entrée, tu te sers de l'ampli pour alimenter l'autre en faisant un pontage entre les deux.

IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,094 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.