Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Commander 60 PAR36 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
dj-manu
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Septembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 165
Citer dj-manu Réponsebullet Sujet: Commander 60 PAR36
    Envoyé : 12 Octobre 2004 à 16:06

Bonjour,

je veux et je vais achetée 60 pars 36 mas

je voudrais pouvoir les comander 30 d'un coter et 30 d'un autre enfin si vous me conprener pas

 : = structure

  - = Par 36

 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::: 

 : . . . . . . . . . . . .  . . . . . ... 30 pars 36 sur ce coter

 :1 2 3 4 5 6  

 :1 2 3 4 5 6

 : . . .  . . . . . . . . . . . . . . . ... 30 par 36 sur ce coter

 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::

je voudrais pouvoire faire clignoter le 1 du haut avec le 1 de bas ensuite le 1 du haut avec le 1 du bas ce coupe et le 2 du haut s'allume avac celui du 2 du bas....insi de suite avec 30 par 36 .

est ce que vous pouvez me dire comment faire merci @+ bonne journée

budget ilimitée

jespaire que mon ptit schemas et claire :-)))

IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 12 Octobre 2004 à 19:22
lol pour le budget,
tu dois acheter des bloc de puissances, des petits suffiront largement vu qu'ils sagit de par36 mais il va en falloir beaucoup et apres, avec une table DMX tu peux programmer ca sans probleme.
IP IP Noté
dj-manu
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Septembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 165
Citer dj-manu Réponsebullet Envoyé : 12 Octobre 2004 à 19:32

ok si quellqun a 5 10 minutes a passer est ce que il peu me faire une petite liste de matos pour pouvoir faire ca

(bravo si tu a conpris mon schemas  )

 

Merci bonen soirée

IP IP Noté
dj-manu
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Septembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 165
Citer dj-manu Réponsebullet Envoyé : 13 Octobre 2004 à 18:59

ok voila j ai tt ce enfin 12 bloc de puissance et la table DMX je ne ces pas koi prendre ? la quel choissir si possible pas - de 400€ et d'une marque de fiabilitée

 

Merci @+

IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 14 Octobre 2004 à 18:12
e pk pas une commander 48?
@+
PA
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.