Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Commande de vitesse des mouvements Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
dupdup17
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Août 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 154
Citer dupdup17 Réponsebullet Sujet: Commande de vitesse des mouvements
    Envoyé : 06 Juin 2007 à 18:58
Salut,
J'ai 2 scans scan4 de boost, et je les pilotes sur un ordinateur par freestyler.
D'abord, je les ai utilisé avc les canaux suivants:
1: Couleurs
2: Gobos
3: rien
4: rien
5: Pan
6: Tilt
Avec un patch de 3 vers 5 et de 4 vers 6 car j'ai mis 3 pour le Pan et 4b pour le Tilt sous FS.
 
En les manipulant, j'ai découvert que selon les mouvements, un scan se mettait parfois a avancer tres lentement. Puis en testant sous sunlite j'ai constaté le même phénomène. Ainsi apres divers tests j'ai remarqué que le canal 3 faisait varier la vitesse des mouvements, car à 0 le scan est tres lent. Cela se produit sur les 2 scans.
 
Ma question est donc comment faire pour controler cette vitesse sous fresstyler et/ou SL2002. Et aussi a quoi bon peut servir le canal 4 ?
 
 
Merci
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 07 Juin 2007 à 18:02
ben désolé je peux pas t'aider mais ta bien de la chance que tes scan boost marche en dmx moi j'ai un soucis avec un enfin le seul que j'ai d'ailleur impossible de le faire marché en dmx si tu as des astuces a ce sujet
http://www.ipsonorisation.com/forum/pagesfixes.php?page=15
IP IP Noté
DIAMOND
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Février 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 11
Citer DIAMOND Réponsebullet Envoyé : 09 Juin 2007 à 05:06
Le canal 4 ne serai pas le canal d'intensité ?? je voi qu'il existe pas dans ta liste...
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 09 Juin 2007 à 11:50
boost canal d'intensité ?? . Nan bon sans rire peut etre que tes scan sont des 8 bits ou alors c'est un espece de bug . Moi sous sunlight quand je créé un mouvement et que je le ralentit ca ralentit jais pas de truc speciaux a faire ni rien , Pareille avec une console . Moi je dis c'est t'est scan qui deconne ou qui ne decode pas bien les trames dmx
Http://myspace.com/deepaddict
IP IP Noté
dupdup17
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Août 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 154
Citer dupdup17 Réponsebullet Envoyé : 11 Juin 2007 à 21:38
Ok, mais ca me le fait sous freestyler et sous sunlite.
Je voais regarder, essayer de changer les canaux, etc...

Sinon, tu dis mes scans sont en 8bits, oui peut-etre mais alors comment faire ca en changeant 3-4:8bits, 5-6,16bits ?


Edité par dupdup17 - 11 Juin 2007 à 21:39
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.