Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Commande de scanners en DMX Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
roussel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 161
Citer roussel Réponsebullet Sujet: Commande de scanners en DMX
    Envoyé : 09 Décembre 2008 à 19:35

 Je vais avoir une console dmx de hq power et deux scanner dmx double roues de Contest

En relient les  deux scanner  es que je peu les commandé à la console un par un ? 

 

 

IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 09 Décembre 2008 à 20:07
Heureusement que oui sinon qu'elle est l'interet d'avoir une console?
 
Alors il faudra simplement que tu les adresses de 16 en 16 donc le 1er en 1 et le second en 17.
 
Mais quel sont tes scanners? SCN-930 ou 950?


Edité par Hugo734428 - 09 Décembre 2008 à 20:12
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
roussel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 161
Citer roussel Réponsebullet Envoyé : 09 Décembre 2008 à 20:56
Message posté par Hugo734428

Mais quel sont tes scanners? SCN-930 ou 950?
 
Se sont scn-830
 
IP IP Noté
roussel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 161
Citer roussel Réponsebullet Envoyé : 09 Décembre 2008 à 20:56

A quoi   sert  répartiteur de ligne DMX?

IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 11 Décembre 2008 à 11:44
D'accord le répartiteur s'appele un splitteur et il permet de creer 2-3-4-5-6-7-8 départs (selon le nombres de sorties) avec une seule arrivée tout en reboostant le signal.
 
Pour les scanners c'est bof bof tu aurais du au moin prendre le 835 ils ont des lampes a arc HTI150 si je me souviens bien.


Edité par Hugo734428 - 11 Décembre 2008 à 11:45
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,063 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.