Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Commande pour laser Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
Gloupy03
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 26 Janvier 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer Gloupy03 Réponsebullet Sujet: Commande pour laser
    Envoyé : 26 Janvier 2008 à 20:26
Bonjour,
je vien d'acheter ce laser; (http://www.sonovente.com/eclairage/ghost-gordon-iii-green-30-imbattable,8284.htm)

je suis débutant en commande DMX et j'aimerais savoir si ce controleur DMX pourait fonctionné avec mon laser. (http://www.dailymusic.fr/botex-dmx-sdc-6-p-3480.html)

merci !!
IP IP Noté
slert
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 15 Septembre 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 558
Citer slert Réponsebullet Envoyé : 26 Janvier 2008 à 20:36

Salut

 
Oui il pourrait aller mais faut penser a l'avenir, tu as pas mettre de scan, lyre dessus?
 
Sinon celui-la conviendra parfaitement si plus tard tu prend plus de light http://www.beglec.com/products.php?product=4604&lang=FR
 
a+
IP IP Noté
Gloupy03
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 26 Janvier 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer Gloupy03 Réponsebullet Envoyé : 26 Janvier 2008 à 20:44
pour l'instant je ne pense pas acheter de lyre et de scan mais jais seulement se laser qui fonctionnent en DMX.
J'ai oublié de précisé que mon budgé n'est pas énorme non plus ^^ (100€ maxi !! )

merci @+

IP IP Noté
slert
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 15 Septembre 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 558
Citer slert Réponsebullet Envoyé : 27 Janvier 2008 à 08:39
Alors oui tu peux acheter ce petit controleur qui ira surement mieux qu'une grosse usine a gaz lol
 
a+
IP IP Noté
Djdog
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 05 Janvier 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 80
Citer Djdog Réponsebullet Envoyé : 27 Janvier 2008 à 09:08
Salut
A mon avis enfin moi je te conseil d'acheter le scancontrol de contest c'est le double du budjet mais c'est le minimun si après tu achète autre chose en DMX !
a+
IP IP Noté
Gloupy03
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 26 Janvier 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer Gloupy03 Réponsebullet Envoyé : 27 Janvier 2008 à 12:09
Bonjour,
Jais trouvé ce contrôleur sur priceminister et qui convient a mon budget  (http://www.priceminister.com/offer?action=desc&aid=150335126)

voila j'attends votre avis sur se contrôleur

merci @+
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 27 Janvier 2008 à 12:16
Slt tu peux y aller c''est celui que te conseil DJdog que moi meme je possede (une autre marque STAR WAY director 256) mais qui fonctionne très bien et qui sera je pense pas mal pour ton usage.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Gloupy03
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 26 Janvier 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer Gloupy03 Réponsebullet Envoyé : 27 Janvier 2008 à 12:20
ok merci Hugo
mais j'aimerais savoir si elle et compliqué a faire fonctionné même pour un débutant ?

merci @+

IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 27 Janvier 2008 à 12:35
Oh non ne t'inquiete pas tu verra elle est super simple a prendre en main (enfin elles sont super simple car ce sont toutes les meme ce genre de console) télécharge le manuel http://www.star-way.com/pdf/director256_man_fr.pdf et regarde tu vas voir c'est super simple.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Gloupy03
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 26 Janvier 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer Gloupy03 Réponsebullet Envoyé : 27 Janvier 2008 à 22:06
ok merci a tous pour vos conseille !
sinon plus tard je pense investir dans une lyre ou scan DMX; vous me proposeriez quoi?
(oui je sais au début je disais que j'avais pas envie d'acheter sa mais finalement ...LOL)

merci @+


Edité par Gloupy03 - 27 Janvier 2008 à 22:09
IP IP Noté
troutrou26
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 23 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 805
Citer troutrou26 Réponsebullet Envoyé : 28 Janvier 2008 à 11:46
Tout dépend de ton utilisation et de ton budget.
IP IP Noté
slert
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 15 Septembre 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 558
Citer slert Réponsebullet Envoyé : 28 Janvier 2008 à 16:18
oui pour commencer avec un petit buget THE WINNER 2 de chez jbs bon scan par contre apprete toi a creer beaucoup de scene lol parce que leur programme automatique ErmmLOL
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 29 Janvier 2008 à 12:06
En lyre, tu as les AXIS 250 de chez star way qui sont d'un très bon rapport qualité prix (750€ l'unité).
Quel que soit le choix de la marque en scan ou lyre, je te conseil de les prendres en MSD 250W afin d'être polyvalent côté puissance lumineuse. 
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Gloupy03
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 26 Janvier 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer Gloupy03 Réponsebullet Envoyé : 29 Janvier 2008 à 21:05
ok ,merci beaucoup pour tous vos conseil! Wink
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 30 Janvier 2008 à 06:37
moi pour le controleur dmx je t'aurai dis freestyler un logiciel et une interface dmx sa reviens tellement moins cher q'un controleur dmx et plus intuitif je trouve ...
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 30 Janvier 2008 à 09:18

Sauf quant on n'a pas de PC portable.

www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Gloupy03
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 26 Janvier 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer Gloupy03 Réponsebullet Envoyé : 30 Janvier 2008 à 13:27
oui jais déjà vus sa les logiciel qui pour contrôlé avec le PC, mais bon c'est bien beau d'avoir le logiciel mais faut le boitier qui va avec aussi et il et pas donné ... .
Mais si tu en sais plus que moi alors propose moi des prix et des marques! .

@+ merci .

IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 30 Janvier 2008 à 17:56
boitier enttec ou velleman a 80 euro tu as un truc qui tourne du tonerre et les logiciel open dmx existe !!
IP IP Noté
Gloupy03
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 26 Janvier 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer Gloupy03 Réponsebullet Envoyé : 30 Janvier 2008 à 19:43
IP IP Noté
troutrou26
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 23 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 805
Citer troutrou26 Réponsebullet Envoyé : 30 Janvier 2008 à 20:03
attention le site Sirs est aux Etats Unis donc tu risque de payer une taxe. J'ai commandé chez eux Sunlite 2048EC pour 409€ j'ai eu pour 90€ de taxe de douane, mais bon l'affaire est toujours rentable car en France on le trouve a 699€.
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,063 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.