Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Commande laser Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
stricto sensu
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 22 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 84
Citer stricto sensu Réponsebullet Sujet: Commande laser
    Envoyé : 29 Août 2007 à 21:55
Bonjour
 
Je possède un laser de faible puissance: starway laserlab 300 en dmx.
 
Comment je peux le contrôler, car là je vois pas;
j'utilise freestyler...
 
merci pour vos tuyaux!!
 
cordialement
IP IP Noté
argon88
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 143
Citer argon88 Réponsebullet Envoyé : 30 Août 2007 à 02:16
salut stricto sensu! tu as une interface DMX/USB avec ton laser?
IP IP Noté
stricto sensu
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 22 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 84
Citer stricto sensu Réponsebullet Envoyé : 30 Août 2007 à 19:16
oui entecc
IP IP Noté
stricto sensu
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 22 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 84
Citer stricto sensu Réponsebullet Envoyé : 10 Septembre 2007 à 15:36

Personne peut me dire comment je peux commander mon laser?

IP IP Noté
Guests
Invité
Invité

Citer Guests Réponsebullet Envoyé : 11 Septembre 2007 à 09:14
J'ai besoin de plus 'info pour t'aider.
- Quel logiciel à été fourni avec le laser
-Quel prise tu as (db25, usb...) sur le laser
-Photo de l'arrière du laser
-Type d'interface
-Est il standart ILDA
Bref avec ce que tu donne comme info ce n'est pas assez pour savoir si ce laser est controlable et comment .
IP IP Noté
stricto sensu
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 22 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 84
Citer stricto sensu Réponsebullet Envoyé : 11 Septembre 2007 à 21:58

LASER : STARWAY LASERLAB 200

Catégorie : Laser
Type : Lasers à gaz
Fabricant : STARWAY
Distributeur : CSI
Prix neuf constaté : 490 € (Produit toujours au catalogue)
Note: 3,7 - Evaluer ce produit !
3 vote(s) initVote(18069, 3);

» Caractéristiques techniques
- Type: YAG
- Puissance Faisceau(x)*: 40mW vert
- Puissance Faisceau(x) mesurée aprés miroirs: 16mW vert
- Commandes: DMX(10 canaux) + MUS + AUT + M/S
- Scanner(s): 2 moteurs pas à pas
- Accessoires: Adaptateur XLR 3br F/5br M + lyres
- Sécurité: Clé + Couplage à distance
- Connectique: XLR 3 Br
- Commentaires: *Données constructeur
- Dimensions: 320 x 280 x 130

LASER : STARWAY LASERLAB 200

Catégorie : Laser
Type : Lasers à gaz
Fabricant : STARWAY
Distributeur : CSI
Prix neuf constaté : 490 € (Produit toujours au catalogue)
Note: 3,7 - Evaluer ce produit !
3 vote(s) initVote(18069, 3);

» Caractéristiques techniques
- Type: YAG
- Puissance Faisceau(x)*: 40mW vert
- Puissance Faisceau(x) mesurée aprés miroirs: 16mW vert
- Commandes: DMX(10 canaux) + MUS + AUT + M/S
- Scanner(s): 2 moteurs pas à pas
- Accessoires: Adaptateur XLR 3br F/5br M + lyres
- Sécurité: Clé + Couplage à distance
- Connectique: XLR 3 Br
- Commentaires: *Données constructeur
- Dimensions: 320 x 280 x 130
IP IP Noté
stricto sensu
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 22 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 84
Citer stricto sensu Réponsebullet Envoyé : 19 Septembre 2007 à 21:04
bonsoir
 
Comment vous faites pour piloter vos lasers...en automatique, tous?
 
merci
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 20 Septembre 2007 à 18:42
il faut que tu crée ton preset, apres tu joue sur les figure préprogrammée en les selectionnat par freestyler. t'attend pa a des miracles mais ca fonctionne.
IP IP Noté
stricto sensu
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 22 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 84
Citer stricto sensu Réponsebullet Envoyé : 20 Septembre 2007 à 22:59
et comment on cree un preset?
 
merci d'avance
IP IP Noté
stricto sensu
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 22 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 84
Citer stricto sensu Réponsebullet Envoyé : 02 Novembre 2007 à 20:43
peux t on me dire comment fais t on pour faire un preset sur free styler
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 04 Novembre 2007 à 16:12
ben avec la doc de ton laser tu a les cannaux et les valeur dmx de chaque  canal pour chaque mouvement
après programmer sur freestyler certain trouve sa simplet d'autre nom
mais tu es sur qu'il n'existe pas déja j'ia un doute
IP IP Noté
takenosystem
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 21 Septembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer takenosystem Réponsebullet Envoyé : 08 Novembre 2007 à 09:49
salut,
moi aussi j'ai un peu le meme probleme avec un laser que j'ai acheté chez laserworld en allemagne, et avec une interface entecc aussi...
j'ai plus ou moins réussi a le paramétré pour le controler avec freestyler mais j'ai l'impression de ne rien pouvoir faire selon le pattern selectionné..
peut etre est il mal paramétré..?
si kelkun a des conseils a donner c'est cool...
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 08 Novembre 2007 à 10:12
J'ai également un laser CS-300G de laserworld, et je peu te dire que sous sunlite, pour faire les preset j'ai mis 2 bonnes heures! Les patterns change tous les 2 valeurs dmx, et le mien a 16 cannaux!!
Sous sunlite, c'est plus simple pour faire les presets et freestyler je ne connait pas je peu donc pas t'aider mais juste te souhaiter un bon courage Wink
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.