Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Commande DMX Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
matnissa
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer matnissa Réponsebullet Sujet: Commande DMX
    Envoyé : 08 Juin 2008 à 16:42
Bonjour
Je dispose d'une commande DMX lumiere GPL scan operator.
J'ai également 2 PAT 100, 1 Tornad, 1 I-Color et deux lyres Orbit Two Showtec Blanches
Je ne sais pas me servir du tout de cette console, alors plusieurs questions?
Est ce que je peux tout commander avec cette console?
Est ce que je peux commander chaque projo indépendamment (Scans, Lyres, etc)?
Est ce que c'est compliqué à se servir de ctte bête?
En fait ce que je recherche c'est
*Allumer/eteindre le projo
*Orienter mes lyres, les mettre en stand by eclairées
*Pouvoir tout commander ensemble (ex: tout rouge, tout strobe)
*Laisser en mode musical de temps en temps
*Commander Couleur/Gobo/Strobe de chaque projo

Merci
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 08 Juin 2008 à 17:26
Salut Matnissa oui tu peux faire tout ce que tu veux avec cette console il faut simplement la programmer. Si tu n'as pas de manuel jette un un coup d'oeil ici http://www.star-way.com/pdf/director256_man_fr.pdf ce sont les meme console seule la marque change.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
matnissa
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer matnissa Réponsebullet Envoyé : 08 Juin 2008 à 17:28
Je te remercie. On va essayer ca.
A+
Niveau prog est ce que ca prends du temps ou pas?
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 08 Juin 2008 à 18:51
Deriens oui la programmation prend un petit peux de temps mais le maniment de la console étant super simple c'est relativement facile.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.