Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Clignoteur pour des PAR64 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
frags
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Janvier 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 52
Citer frags Réponsebullet Sujet: Clignoteur pour des PAR64
    Envoyé : 18 Janvier 2005 à 22:00

je sui lecteur de sonomag dps 4ans. enfin bref je voudrai demandé a ceu qui si connaisse comment faire maison un clignoteur pour PAR64

ce que je voudrai en faire c'est qu'on le branche sur 220V ac et qu'en sortie il y ai 2 ou 3 Par64. je sai qu'il en existe des tt fait mais bon je veu le faire moi meme ...ceu qui répondront pourrai til m'expliqué?   ou envoyé schema fonctionnel ou un plan..merci d'avance...

Ciao Frags

IP IP Noté
jojo212
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Janvier 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 110
Citer jojo212 Réponsebullet Envoyé : 19 Janvier 2005 à 12:40

Salut sa me dit quel que chose mais que consome 1 par 64 car le problème va résider dans la consomation. Je vais essayer de retrouver l'article qui parlait de clignoteur.

jojo
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 19 Janvier 2005 à 20:27
salut,
ba un par 64 ca depend da la lampe qu'on met dedans
generalement c'est du 1000W mais ca peut etre aussi du 500W
@+
PA
IP IP Noté
srutten
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Janvier 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 73
Citer srutten Réponsebullet Envoyé : 23 Janvier 2005 à 13:37
tu dois avoir moyen de toruver sur le net des shémas (sur les sites d'électronique) de construction de ce type de truc...
"The show must go ON !"
IP IP Noté
frags
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Janvier 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 52
Citer frags Réponsebullet Envoyé : 24 Janvier 2005 à 17:55

pour ce qui et du clignoteur

je voudré lui collé au fesses  2 par 64 en 1000w chacun pour ce qui est de chercher des schema sur le net je trouve que des trucs de nains pour de la 60 w ou de la DEL rien de comparable pour des PAR

Frags

IP IP Noté
puce_84
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 25 Janvier 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 823
Citer puce_84 Réponsebullet Envoyé : 25 Janvier 2005 à 16:16

Tu peux trouver ca dans les kits Velleman (http://www.velleman.be/) le tout est de savoir si tu veux juste que ca clignote (relais qui s'ouvre et se ferme) ou si tu veux faire un chenillard ou un modulateur, dans ce dernier cas les relais risquent de se fatiguer.   Quoi qu'il en soit tu trouvera tous les cas de figure chez Velleman.

Pour ce qui est du choix de la source, si c'est pour annimer des soirées, je te déconseil le PAR 64, il chauffe, consomme beaucoup et fait "trop" du lumière, Un PAR 36 est plus facile à gérer et convient mieux (sourtout les modèles longs).

Ne regarde pas avec tes yeux de technicien mais avec ceux du public, c'est lui ton seul patron.
www.chantrie.eu
IP IP Noté
DJ Volt
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 360
Citer DJ Volt Réponsebullet Envoyé : 25 Janvier 2005 à 17:59
Un PAR 36 est plus facile à gérer et convient mieux (sourtout les modèles longs).



36 ou 56 ?
IP IP Noté
samyx
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 10 Décembre 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 880
Citer samyx Réponsebullet Envoyé : 25 Janvier 2005 à 18:07
Le mieux c'est les par 16, au moins ça éclaire pas trop...
IP IP Noté
jojo212
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Janvier 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 110
Citer jojo212 Réponsebullet Envoyé : 10 Février 2005 à 17:00
Salut Tu t'en fou de la puissance de la carte et tu lui rajoute un relais mais faut faire attention au relais qu'il supporte les on/off répétitif
jojo
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.