Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Cherche le nom d'un appareil (pour microphone) Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
davinformat
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Mai 2010
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 29
Citer davinformat Réponsebullet Sujet: Cherche le nom d'un appareil (pour microphone)
    Envoyé : 16 Octobre 2010 à 16:30
Bonjour à tous, et oui c'est encore moi!
 
Cette fois ci je suis à la recherche d'un appareil qui permet de connecter plusieur micro pour une seule sortie. Cet appareil porte t- il un nom ? Si oui avez vous un modèle à prix modèste a me proposer ?
 
Merci a tous ded prendre la peine de lire ce post et surtout d'y répondre LOL
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 16 Octobre 2010 à 18:19
Une table de mixage ?????
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 16 Octobre 2010 à 18:51
Voila msieu http://www.public-adress.fr/pr-1271/AUDIO-PRO/Mixage-Audio/Table-de-mixage-micro-Ligne-Stage-Line-MMX-602-SW.html
il y a plusieurs modèles et marque a toi de voir ce que tu veux 
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 16 Octobre 2010 à 19:38
Dois y avoir un piége dans la question ...
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 16 Octobre 2010 à 22:05
Message posté par davinformat

appareil qui permet de connecter plusieur micro pour une seule sortie.


 oui effectivement , comme tu le dis Sansrancune ,il doit y avoir un piège dans la question , parce que brancher des micros sur des entrées ok , mais sur des sorties , là non je ne vois pas !!!LOLLOL
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 16 Octobre 2010 à 22:26
bonsoir hazure oui j'avais pas lu comme il faut,mais bon je pense qu'il a voulus dire plusieurs micro sur une même voie de la console,donc la seul solution et de raccorder en esclave un mix micro ou même une autres console avec un nombres d'entrée mic suffisante 
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 17 Octobre 2010 à 07:47
Message posté par Djlc

je pense qu'il a voulus dire plusieurs micro sur une même voie de la console,


 Oui oui , j'avais bien vu ça comme ça t'inquiete pas , c'était seulement pour la déconne !!LOLWink
Wink
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 17 Octobre 2010 à 09:50
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
davinformat
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Mai 2010
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 29
Citer davinformat Réponsebullet Envoyé : 17 Octobre 2010 à 12:18
merci de vos réponses.
 
Hugo, donc l' appareil que tu me propose, me permet bien de brancher plusieur micros, pour n'avoir qu'une seule voie de sortie ?
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 17 Octobre 2010 à 12:24
Oui oui il suffit de lire le descriptif... Par contre je crois que tu ne peux brancher que des micro ou que des niveaux lines en même temps. C'est pas mixte il me semble.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
davinformat
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Mai 2010
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 29
Citer davinformat Réponsebullet Envoyé : 17 Octobre 2010 à 12:28
Une fois de plus, vous m'avez bien aidé, 
 
merci à tous    Clap
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.