Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 11 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Changer la vitesse d'un chenillard sur LJ Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Auralex95
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 31 Décembre 2012
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer Auralex95 Réponsebullet Sujet: Changer la vitesse d'un chenillard sur LJ
    Envoyé : 31 Décembre 2012 à 08:04
comment creer des lyres en mode chenillard variable sous lj

Bonjour
Alors voila mon problème je cherche a creer un chenillard avec huit lyres jusque la aucune difficultés mais je voulais savoir comment faire varier la vitesse avec une config de deux hotkey l'une pour augmenter l'autre pour baisser la vitesse.
Le tout bien sur sans changer les mouvements des lyres.
cdt
auralex95

Edité par Auralex95 - 31 Décembre 2012 à 08:04
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 31 Décembre 2012 à 14:22
Hello !
Alors le plus simple est d'avoir une console IN mais avec les Hotkeys tu dois pouvoir régler la vitesse des Cues il faut regarder dans la liste des actions dispo.
Sinon avec une console tu attribues "vitesse cue" à un fader dans DMX In et c'est réglé.
Désolé du manque de précision mais je n'ai pas le LJ sous les yeux Smile
IP IP Noté
Auralex95
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 31 Décembre 2012
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer Auralex95 Réponsebullet Envoyé : 31 Décembre 2012 à 16:00
Je cherche a le faire sans ajout de materiel uniquement avec LJ
Je pense avoir trouvé une solution que je vais tester vendredi. Je vais creer une sequence pour chacune des lyres et ensuite utiliser le controle des temporisations d'une preparation inclu dans LJ que je viens juste de decouvrir et qui fonctionne avec un fader.
Donc j'en dirais plus samedi
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.