Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mercredi 7 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Changer les têtes de ma sono Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Manudetheix
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 31 Octobre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer Manudetheix Réponsebullet Sujet: Changer les têtes de ma sono
    Envoyé : 07 Novembre 2010 à 00:37
Bonjour à vous,

J'ai un système composé de deux DAS sub 18 deux amplis Mackie M1400 (j'utilise les filtres intégrés à 125hz) et deux têtes trois voies Audio 33 Convention pour sonoriser une salle d'une centaine de personnes avec concerts et mix Dj.
Le problème est que les têtes ont étés modifiées et quelles ne sonnent pas. Plutôt que de me lancer dans du bricolage sans fin, je préfère acheter d'autres têtes. Sachant que je souhaite acheter du matériel d'occasion avec un budget de 400/500€ que me conseillez vous?

Merci.
IP IP Noté
freevox7
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 17 Octobre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 1088
Citer freevox7 Réponsebullet Envoyé : 07 Novembre 2010 à 11:00
Essai de trouver en occas des têtes DAS avec un 15". C'est ce qui ira le mieux avec des caissons en 18"
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 07 Novembre 2010 à 13:00
Salut.
 
Tu appeles quoi pas sonnent pas?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Manudetheix
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 31 Octobre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer Manudetheix Réponsebullet Envoyé : 07 Novembre 2010 à 14:40
les aigus sont criards et les médiums plats, ces hp ont étés remplacés et sont maintenant des Outline 16ohms et le hp grave est toujours un jbl E 140 mais le filtrage est modifié!!!! 
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 08 Novembre 2010 à 00:23
Salut , tu es content de tes sub ?
IP IP Noté
Manudetheix
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 31 Octobre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer Manudetheix Réponsebullet Envoyé : 08 Novembre 2010 à 00:29
oui, ils sont poussés par un ampli Mackie M1400 qui suffit à peine (il est souvent dans le rouge si on n'y fait pas attention) mais vu la taille de la pièce cela suffit largement. 
IP IP Noté
freevox7
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 17 Octobre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 1088
Citer freevox7 Réponsebullet Envoyé : 22 Novembre 2010 à 13:04
Les sub DAS sont bien en général. Ca frappe fort et ça fait le boulot.
Il y a les nouveaux sub AVANT 18 et 118 qui sont amplifiés et vraiment bons...
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 22 Novembre 2010 à 13:30
Ouaip ... à - de 1000 euros piéce .
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 22 Novembre 2010 à 15:49
Message posté par sansrancune

Ouaip ... à - de 1000 euros piéce .
à un poil + de 1000 le Avant 18A http://www.materiel-sono-dj.com/p738/SUBWOOFER-ACTIF-DAS-AVANT-18A/product_info.html Y a quelle marque de HP dedans ?
FREEVOX> tu veux dire quoi exactement quand tu dis ça fait le boulot.

Edité par sono33 - 22 Novembre 2010 à 15:59
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 22 Novembre 2010 à 17:00
Message posté par sono33

[
Y a quelle marque de HP dedans ?
 
Du ... Das . Fabriquant de ses propres HP .
 
 
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 22 Novembre 2010 à 20:21
Sansrancune > Ok, je pensais pas qu'ils faisaient leurs HP.
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
freevox7
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 17 Octobre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 1088
Citer freevox7 Réponsebullet Envoyé : 22 Novembre 2010 à 22:47
Justement, oui, DAS est assez méconnu en france depuis quelques années... C'est dommage par ce qu'ils ont vraiment des enceintes qui sont très très bonnes et pas si chères...
Et oui, DAS fabrique ses propres HP (de même niveau que RCF), on va dire...
Moin bien importé en france. C'est tout...
 
quand je dis que ça fait le boulot, c'est que pour moi, c'est du matériel fiable, sans problème et qui tiens la route à long terme. Bref, du vrai matos pro !
IP IP Noté
Voisin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Décembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 851
Citer Voisin Réponsebullet Envoyé : 22 Novembre 2010 à 22:52
J'ai utilisé récement un système DAS en install fixe dans une salle, composé de 2 caisson double 18 + 4 téte en 12, poussé par des QSC PLX 3602 .. franchement, sa cognait très fort.. mais qu'est ce qu'il était dégeulasse comme son..
On ne dit pas picoler mais effectuer un download chez un
fournisseur de pinard !!
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 22 Novembre 2010 à 23:22

Déjà à mon sens , la configuration tiens pas la route voisin .

Tu as calé toi même la facade ( filtre numérique )  , ou tu as juste récupéré les cables sorties console ?
 
Frappez trés fort c'est clair . Et longtemps ( mon sub18 à 15 ans et il ronronne comme un chaton )
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 24 Novembre 2010 à 08:32
Message posté par sansrancune

 
Frappez trés fort c'est clair . Et longtemps ( mon sub18 à 15 ans et il ronronne comme un chaton )
Voisin aime pas les chats ?
Freevox7 >Vu, donc DAS "ça fait le boulot" Thumbs%20Up 
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
Voisin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Décembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 851
Citer Voisin Réponsebullet Envoyé : 24 Novembre 2010 à 21:50
Si si, j'adore les chats...
 
Je ne me permetterais pas de critiquer la configuration... c'est le système son qui appartient à la salle..
 
On est arrivé avec la régie, on a sorti 2 XLR de la DJM qu'on a branché sur le processeur et basta..


Edité par Voisin - 24 Novembre 2010 à 21:50
On ne dit pas picoler mais effectuer un download chez un
fournisseur de pinard !!
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 24 Novembre 2010 à 22:20
Ah ben tu as tout dis DJM LOL pousse pas je sors ===========>
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.